EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Ирина Дубцова: «Не подходите ко мне, женатые мужики»

Певица и автор популярных хитов Ирина Дубцова по праву может гордиться собственными достижениями на просторах шоу-бизнеса. Также она считает себя счастливой матерью прекрасного сына, однако ей тотально не везет в поисках настоящего любящего мужчины, обладающего стандартным набором мужских достоинств.


wellnews.ru

Певица и автор популярных хитов Ирина Дубцова по праву может гордиться собственными достижениями на просторах шоу-бизнеса. Также она считает себя счастливой матерью прекрасного сына, однако ей тотально не везет в поисках настоящего любящего мужчины, обладающего стандартным набором мужских достоинств.

Постройневшая Ирина, конечно же, привлекает к себе внимание сильного пола, однако все представители оного, заинтересованные в знакомстве, в последнее время оказывались женатыми. «Семейные ловеласы» пусть лучше не подходят к Ирине с интересными предложениями, а то они рискуют получить «с ноги», хотя она прекрасно понимает, что в возрасте 36-лет и старше нормальный мужик должен иметь семью.

В недавно опубликованном посте Дубцова рассказывает о поклоннике, который рискнул пожаловаться ей, что у него «все плохо, и он почти развелся». Певица уверяет: в жизни вовсе не бывает «почти», либо ты женат, либо – разведен. От засилья женатых поклонников певица просто устала, а потому просит «окольцованных» ее не беспокоить.

К свободным представителям сильного пола у жгучей брюнетки Дубцовой есть ряд требований, главными из которых является «отсутствие жены» и честность. В жизни потенциальный муж обязательно будет добрым и снисходительным мужчиной, с отличным чувством юмора и очень уверенным в своей силе. Есть небольшой, но существенный нюанс кавалер: может даже не начинать соревноваться со звездой в силе, потому как это настоящий «провал». Просто он должен иметь твердое убеждение, что он сильнее Ирины, не допуская даже мысли о том, что Ирина хоть что-либо способна делать лучше него.

Сейчас в сердце Ирины властвует ее горячо любимый 12-летний наследник Артем, который уже просит у мамы подарить ему маленькую сестричку. Отличник часто ездит с мамой отдыхать на Мальдивы. Ради его счастливого детства Ирина подружилась с отцом Артема, солистом группы Plazma Романом Черницыным. Ирина прекрасно понимает, что сыну необходимо мужское воспитание, но бывший муж уже давно не герой ее сердца.

Дубцова ищет мужчину, с которым будет счастлива, и не прочь рассмотреть интересные предложения. Артистка даже пойдет на свидание, если кавалер окажется порядочным человеком, способным поддерживать интересную беседу.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ирина Дубцова: «Не подходите ко мне, женатые мужики»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020