Общество

Шепелев решился на сожительство с новой возлюбленной

Екатерина Тулупова, уроженка Екатеринбурга и создательница женского клуба «Креативные завтраки» для бизнесвумен, заняла прочное место в сердце известного телеведущего Дмитрия Шепелева. А недавно выяснилось, что не только в сердце.

29.11.2018 16:24 521 Автор: altusheva


Екатерина Тулупова, уроженка Екатеринбурга и создательница женского клуба «Креативные завтраки» для бизнесвумен, заняла прочное место в сердце известного телеведущего Дмитрия Шепелева. А недавно выяснилось, что не только в сердце.

Еще летом в Сети появилась информация, что сын умершей в 2015 году от онкологии знаменитой певицы Жанны Фриске, рожденный от известного телеведущего Дмитрия Шепелева, уехал на итальянские курорты раньше отца с его избранницей Екатериной Тулуповой и ее дочкой Ладой. Девочка – ровесница маленького Платона, а потому-то Екатерина Тулупова легко нашла подход к сыну Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске, оставаясь с детьми на курорте буквально с конца июля и почти до конца августа.

Дмитрий старался не афишировать свои с Катей отношения, а потому немного слукавил в Сети, представив летний отпуск как «чисто мужской отдых с Платоном». Даже снимки путешествия, появившиеся в аккаунте Шепелева, представляли только его с сыном.

Позже одна подруга Екатерины Тулуповой как бы невзначай проговорилась в интервью «Экспресс-газете», что первый романтический уикенд молодых людей состоялось в Милане в самом начале прошлого года. Неудивительно, что в летнем путешествии с детьми по красивым местам Италии, пара снимавшая в Тоскане виллу «Ла Коменда Конкордия», успевшая посмотреть сады Боболи, чудесный парк во Флоренции, не преминула прогуляться по городу своей романтики Милану.

Близкие друзья замечают, как они счастливы, но бежать в ЗАГС и регистрировать свои отношения влюбленные пока не спешат, да и не хотят рассказывать о личном в Сети. Однако есть упрямый факт, что Дмитрий и Екатерина уже живут вместе, воспитывая двух детей и двух собак породы «ши-тцу», одну из которых приобрел Шепелев после того, как увидел такую у Кати.

Тулупова близка к миру искусства, потому как еще в детстве ходила в художественную школу, а после, проживая во Владивостоке, выучилась на журналиста. Переехав в Москву Екатерина стала дизайнером, закончив соответствующий факультет энергетического института. Европейское образование Тулупова получала в Италии, где ей посчастливилось работать в студии под рукой архитектора Умберто Занетти. Из последних начинаний у Екатерины в Москве есть собственная мастерская под креативным названием «Окрашено», в которой она время от времени работает.

Вероятно, под влиянием любимой женщины Дмитрий Шепелев стал живо интересоваться искусством. Не так давно вместе с детьми пара мило общалась в Пушкинском музее на выставке живописи и гравюры эпохи Эдо.

А еще близкие заметили, что Дмитрий проявляет интерес к японской культуре. Телеведущий даже попытался взять несколько занятий с мечом из серии «ниндзя-фитнес».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019