Общество

Ляйсан Утяшева рассказала, какой должна быть суперженщина

Знаменитая гимнастка согласилась на откровенное интервью с Ириной Шихман в шоу «А поговорить?».

22.11.2018 16:50 620 Автор: altusheva


Знаменитая гимнастка согласилась на откровенное интервью с Ириной Шихман в шоу «А поговорить?».

Покинув спорт в шаге от мировой славы, Ляйсан, которую любимый тренер называла «лисичкой», вовсе не жалеет. Готовясь к олимпиаде в Пекине в один день она вдруг поняла, что не может идеально исполнять некоторые элементы, поэтому честно отказалась от большой возможности. Программу можно было изменить, подстроить под гимнастку, но она уже устала от спорта.

Сейчас Ляйсан – счастливая супруга артиста комедийного жанра и мама двоих детей. Но в свое время ей пришлось пройти не только хорошую спортивную школу, но и получить много жизненных уроков, ведь ее воспитала только мама. Например, в 16 лет она купила на выигранные на соревнованиях деньги свою первую недвижимость. Вместо покупок вещей или украшений, которые в этом возрасте любят все девочки, она занималась оборудованием московской квартиры, куда переселила и любимую маму.

Сейчас свою слишком самостоятельную супругу Павел Воля пытается постоянно ограничивать в проявлении лидерских качеств, напоминая, что теперь часть ответственности он может взять на себя.
Ляйсан Утяшева рассказала, какой должна быть суперженщина

Экс-гимнастка реализовала себя на телевидении. Теперь ее активность больше направлена на онлайн-курс, в котором, помимо привития полезных пищевых привычек и работы над телом, Ляйсан раскрывает свои женские секреты.

Так, например, Утяшева уходит от современных направлений курсов, где женщин учат только «брать» и «прикручивать» мужчин. Счастливая супруга и мама, она считает, что мужчине должно быть хорошо с женщиной. Ей следует освоить несколько ролей: уметь быть и «подругой», и «любовницей», и «поваром», и «дочерью», и «работником», и «музой». Суперженщиной можно стать, вне зависимости от стартовых навыков, уверена Ляйсан.

Получая постоянные предложения провести мастер-классы и рассказать, как ей удается быть успешной реализовавшей себя в карьере женщиной и образцовой женой, она решила записать особенный курс. В нем Ляйсан Утяшева вместе с психологами и сексологами проработала важные аспекты ежедневной жизни, выводы из которых пригодятся многим.

Являясь женщиной с четкими приоритетами, прошедшей через множество психологических и физических травм, Ляйсан вдохновляет на изменения. И у такой «суперженщины», вероятно, есть чему поучиться.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019