EUR 90.36 USD 76.46
 

Общество | Отдых

К трёхлетию дружбы тигра Амура и козла Тимура



22 ноября исполняется 3 года дружбы народных любимцев из мира животных – тигра Амура и козла Тимура, живущих в Приморском сафари-парке. В их честь – немного слов, видеовоспоминаний и даже шуточный «танцевальный» привет от Тимура.


wellnews.ru


22 ноября исполняется 3 года дружбы народных любимцев из мира животных – тигра Амура и козла Тимура, живущих в Приморском сафари-парке. В их честь – немного слов, видеовоспоминаний и даже шуточный «танцевальный» привет от Тимура.

Каким бы коротким ни был период «активной дружбы» всенародных любимцев – козла Тимура и тигра Амура из дальневосточного сафари-парка, а с момента их знакомства и очень даже приятельских отношений - 22 ноября – исполняется уже 3 года.

Многое произошло за это трёхлетие в жизни хищника и травоядного. Оба обзавелись семьями (естественно, «в зверином смысле», по принятым у них канонам), потомством; у каждого свои интересы, жизненные и пищевые пристрастия…

Но тем не менее, даже лишённые общаться непосредственно – чтобы «тыкаться носами», здороваясь, играть и проводить время вместе, прятаться от снегопадов в одном укрытии, тесно прижимаясь друг к другу боками, друзьям уже не суждено (по известным причинам), животные друг о друге не забыли.

Амур ПЕРСОНАЛЬНО выделяет «друга Тимура» из всего «козьего царства», обитающего в сафари-парке, и по-прежнему видит в нём «не пищу, но Друга» (с большой буквы). Да и Тимур, в свою очередь, не испытывает боязливого пиетета перед этой крупной и грозной «кошкой», который, казалось бы, самой природой суждено козликам да козочкам проявлять по отношению к тигриному семейству.

В общем – стабильная «дружба в некотором (очень небольшом) отдалении».

Ну а ради мини-юбилея дружбы Амура и Тимура имеет смысл вспомнить моменты их совместного времяпрепровождения той, трёхлетней давности – в том числе игры в догонялки.



Кроме того, Тимур «прислал» нашему изданию некоторые видеокадры из своей теперешней жизни, которые вполне можно трактовать как «танцевальные па» (с учётом, конечно, козлиной грации). – И надо полагать, не просто так «прислал», а с надеждой, что мы покажем его «дискотечный талант» в надлежащем оформлении.

Что же, если – так, то «наш Тимурчик» не ошибся; и этот шуточный ролик призван повеселить как его самого (и никакой хромоты – настоящий «танцор диско»!), так и его многочисленных почитателей, а, возможно, и администрацию Приморского сафари-парка.



Амур и Тимур! – С 3-х летней годовщиной вашей дружбы! Здоровья, хорошей погоды во все сезоны, вкусных вам мяска и травки-веточек!
0
Еще

  1. Яна
      Яна от 21 ноября 2018 19:29
      
    Виктор, спасибо за статью! Ролики шикарные!
  2. Да уж... Просмотров, конечно, мало, но хоть Сафари-парк оценил пост и репостировал на своём сайте http://safaripark25.ru/news/k_trjohletiju_druzhby_tigra_amura_i_kozla_timura
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » К трёхлетию дружбы тигра Амура и козла Тимура
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020