Общество

Наталья Краско: «У меня целых три любовника»

Наталья Краско: «У меня целых три любовника»

Вот уже 3 года к личной жизни молодой женщины приковано повышенное внимание, особенно, после развода с 86-летним Иваном Краско.




Вот уже 3 года к личной жизни молодой женщины приковано повышенное внимание, особенно, после развода с 86-летним Иваном Краско.

Два месяца назад пара рассталась. Иван Иваныч обиделся на молодую жену, не пожелавшую родить ему дочь. Теперь подписчики гадают, как сложится дальше жизнь Наташи.

Молва приписывает ей все новые романы. По последним слухам, у женщины есть любовник с тремя детьми. Живет в Израиле. Наталья к нему летает на свидания. Женщина возмущена:
- Мне, конечно, привычно слушать о себе гадости, но любовник с тремя детьми — это конечно сильно! Почему с тремя? У израильских семей по 7, по 8 детей. Моего любовника зовут дядя Шмулик и у него аж 12 детей.


Разговоры о личной жизни порядком надоели Наталье Шавель. Она недовольна тем, что рунетовское сообщество «подкладывает ее под всех подряд». Чтобы как-то разрядить ситуацию, бывшая жена Ивана Краско написала в своем блоге в отместку хейтерам:
«У меня вообще 3 любовника, один старше другого... Одному 98 лет, другому 99 лет и третьему 112 лет».


Наташа призналась, что после развода не ищет отношений с другими мужчинами, предпочитая сосредоточиться на творческих проектах и службе в «Травеститеатре».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019