EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Максим Фадеев: «Я ушел со сцены из-за лишнего веса»

Максим Фадеев: «Я ушел со сцены из-за лишнего веса»
Популярный исполнитель прервал свою карьеру, надолго спрятавшись от поклонников. Он взращивал новые таланты и только недавно решил вернуться на сцену.


wellnews.ru

Популярный исполнитель прервал свою карьеру, надолго спрятавшись от поклонников. Он взращивал новые таланты и только недавно решил вернуться на сцену.

Как оказалось, Фадееву пришлось долго восстанавливать свое здоровье. Использование медийных лиц в рекламе таблеток для похудения подкупило его в депрессивный период жизни. Но вместе с ожидаемым эффектом, препарат довел продюсера до больницы, где с желудочно-кишечными проблемами он пролежал полтора года.

В своем желании стать стройным Максим Фадеев доверился рекламе в интернете, где светили стройными фигурками известные телеведущие, быстренько заказал и попробовал, а далее было длительное лечение. В откровенной беседе на канале НТВ в эфире программы «Центральное телевидение» Фадеев отчитался в том, что избавился от 65,5 килограмм веса с помощью специальной диеты, подробности которой пока держит в секрете, а вовсе не таблеток, лицом которых случайно стал.

Во время передачи в режиме нон-стоп Максим Фадеев сам позвонил оператору якобы для заказа лекарства для похудания, в рекламе которого используют его самого. Дистрибутор, «не моргнув глазом», соврал собственно в ухо Фадееву: да, мол, известный артист, принимая препарат, сбросил 47 килограмм и теперь приглашен в качестве лица этой торговой марки. Это слышала вся студия программы «Центральное телевидение».

Звездный продюсер признался, что завязал с сольной карьерой лишь потому, что «уважает свою аудиторию. Он не желал, чтобы поклонники видели то, что видел он», а именно – пресловутый «лишний вес».

Теперь, избавившись от проблемы, Максим Фадеев снова готов выступить перед ценителями своего творчества на концерте в «Крокус Сити Холле», назначенном на 15 ноября. Солистом своих хитов Фадеев не был уже почти четверть века, а потому и готовится к этому знаменательному событию со всей тщательностью и серьезностью специалиста отрасли.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Максим Фадеев: «Я ушел со сцены из-за лишнего веса»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020