EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Карина Мишулина Тимуру Еремееву: «Хватит зарабатывать на чужих костях!»


Актриса никак не может смириться с тем, что у нее появился брат, продолжая поливать его грязью.


wellnews.ru

Актриса никак не может смириться с тем, что у нее появился брат, продолжая поливать его грязью.

Женщина часто «путается в показаниях», меняет версии событий, но в одном непреклонна – Еремеев не сын ее отца и никогда не сможет им быть. Ответила Мишулина и на вопрос, почему Тимур так нравится миллионам зрителей, которые на его стороне:
- Вот сидит молодой человек, сверкает белозубой улыбкой, ничего практически не говорит и только заявляет: «Мне ничего не надо, я просто рассказал историю». А напротив него - обожающая своего отца девушка, в чью жизнь так грубо ворвались. И у нее слезы и трясутся руки. И на фоне этого мальчика я предстаю истеричной ведьмой со злыми глазами.


Карине не нравится вся эта шумиха вокруг отца. По ее словам, все вокруг только и говорят, что Спартак не любил свою жену, а Валентина Константиновна жила с ним только ради денег.

Так почему же Мишулин снимал на видео «нелюбимую семью» почти каждый день, а с «любимым сыном» только одна фотография, да и та, как утверждает Карина, смахивает на фотошоп. Тимур не помнит, когда она сделана, хотя ему тогда было 15 лет. Карина возмущена:

- Как можно такое забыть?! Даже суд вынес определение, будто на снимке просто мальчик с актером в образе Карлсона. Почему Еремеев не обжалует это обстоятельство?


Профессор и судмедэксперт Виктор Колкутин, делавший тест ДНК и бывший на стороне семьи Мишулиных, недавно скончался. Карина осталась без поддержки и очень сожалеет, что Колкутина не стало:
- Он осознавал, в какую сложную игру я вступаю, и говорил, что будет со мной до конца. Нельзя позволить мошенникам радоваться жизни и зарабатывать на чужих костях!


Тем временем Тимур Еремеев уже дважды подтвердил свое родство со Спартаком Мишулиным по результатам ДНК-экспертизы.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Карина Мишулина Тимуру Еремееву: «Хватит зарабатывать на чужих костях!»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020