Общество

Резидент Comedy Club готовится стать многодетным папой

Стройная супруга Демиса Карибидиса уже в третий раз поправилась в районе талии и уже не так ревностно относится к обнародованию сведений о своей беременности, как в предыдущих двух случаях.

24.10.2018 12:10 283 Автор: altusheva



Стройная супруга Демиса Карибидиса уже в третий раз поправилась в районе талии и уже не так ревностно относится к обнародованию сведений о своей беременности, как в предыдущих двух случаях.

Если о рождении первой дочки Карибидис рассказал уже после ее появления на свет, о второй – также после рождения, но находясь в роддоме в белом халате, то теперь Пелагея в своем микроблоге смело продемонстрировала свой шестимесячный животик.

Снимок жгучей брюнетки с изменившимися формами поклонники восприняли как драгоценный подарок и сразу же завалили милыми комментариями. Многие хвалили супругу Демиса Карибидиса за удивительную способность к восстановлению после родов и хрупкую, не расплывшуюся фигуру с удивительно «аккуратным животиком» на опубликованном снимке.

История любви закоренелого холостяка Comedy Club, державшего личную жизнь за семью замками, раскрылась для фанатов Comedy Club с лета 2013 года, когда он прямо на сцене концерта, посвященного юбилею «Недели высокого юмора», сделал предложение своей возлюбленной. Примечательно, что для Пелагеи признание было неожиданным и очень приятным сюрпризом, которому красавица сразу же сказала заветное «Да!», после чего пара утонула в бурных овациях и цветах.

Свадьбу Демис и Пелагея сыграли в одном из отелей солнечного Геленджика в мае 2014 года и после торжества буквально исчезли с поля зрения поклонников, чтобы в 2015 объявить о факте появления на свет своей первой наследницы Софии. В октябре прошлого года Карибидис сухо объявил своим фанатам «Папа-2!» под фото в больничном белом халате и выразил благодарность Пелагее за подаренную ему дочку.

Каков будет пол третьего малыша у четы Карибидис, пока остается тайной, однако в целом супруги, похоже, уже не настроены уходить в подполье.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019