EUR 89.93 USD 75.76
 

Общество

Отец керченского стрелка о сыне: «Хоть он и мертвый, я его люблю»

Отец керченского стрелка о сыне: «Хоть он и мертвый, я его люблю»

Владислав Росляков начинал с хомячков, крысок и машинок, а закончил помповым ружьем, коктейлем Молотова и бомбами, которыми был набит его рюкзак.


wellnews.ru

Владислав Росляков начинал с хомячков, крысок и машинок, а закончил помповым ружьем, коктейлем Молотова и бомбами, которыми был набит его рюкзак.

Как дошел до такого парень? Его отец утверждает, что Владик рос безобидным мальчиком, почитывал детскую литературу, играл машинками, ухаживал за четвероногими питомцами, но потом все изменилось:
- Это все интернет. Интернет, ноутбук и замкнутость полная.


Но, думается, дело не только во всемирной паутине. Отец Владислава православный, глубоко верующий человек. А вот мать юноши была членом секты «Свидетели Иеговы». Вторые сутки папа Игорь сидит со следователями, отвечает на их вопросы и жалеет, что сына больше нет:
- Он труп. Труп нельзя прощать или не прощать. Я не могу ничего сказать. Больше я ничего не видел, они без меня восемь лет жили. Его мама не хотела со мной общаться.


Следователи тщательно собирают информацию о Рослякове, считая, что он был всего лишь простым исполнителем, в одиночку действовать не мог. Значит, надо искать сообщников и организаторов.



Бомбы Владислав использовал не все. Часть их так и осталась в его рюкзаке, который обнаружили в библиотеке рядом с его трупом. Стрелка хотела остановить учительница, вышедшая в коридор, но была убита. Потом еще четверо студентов решили отвлечь внимание на себя и стали забрасывать Рослякова камнями. В ответ тот застрелил всех четверых.

Последний патрон Владислав оставил для себя. Его отец до сих пор не верит, что сына больше нет:
- Хоть он и мертвый, я его люблю, он мой кровинушка. Мой родной сын. Я мечтал о нем…


Мотивы поступка Рослякова пока не известны. Для чего ему понадобилось столько смертей? Лучше бы смотрел фильм «Несокрушимый» вместе со своими сверстниками. Но друзей у него, как говорят, не было.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отец керченского стрелка о сыне: «Хоть он и мертвый, я его люблю»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020