Общество

Леди Гага готовится стать женой своего менеджера

Демонов своего сердца 32-летняя Стефани, известная в шоу-бизнесе как Леди Гага, решила предоставить тому, кто все это время помогал ей с ними бороться.

17.10.2018 17:10 827 Автор: altusheva



Демонов своего сердца 32-летняя Стефани, известная в шоу-бизнесе как Леди Гага, решила предоставить тому, кто все это время помогал ей с ними бороться.

Главной новостью вечеринки «Women in Hollywod» стало признание Леди Гага в том, что она решилась на замужество с 49-летним Кристианом Карино. Отношения с мужчиной, выполняющим обязанности менеджера, певица строила с 2017 года, однако влюбленные тщательно скрывали свой служебный роман.

Журналисты «People» ухватились за произнесенную звездой Голливуда на сцене благодарственную фразу своему жениху, решив добиться, тот ли это счастливец, кто в ноябре прошлого года преподнес своей подопечной кольцо и сделал предложение. Таблоидам стало известно, что звездная невеста еще тогда ответила согласием, хотя менеджер, верный традициям, попросил руки дочки у ее родителя. Джозеф Джерманотта, отец Стефани, посомневался было в разнице возраста жениха и его дочери, составляющей 17 лет, однако его убедило то, что только с Кристиано его кровиночка выглядит совершенно счастливой, и помолвка состоялась.

Годом ранее в июле 2016 Леди Гага расторгла помолвку со звездой фильмов «Другая женцина» и «Дневники вампира» по причине его любвеобильности, которую в разлуке с любимой Тейлор Кинни вовсе не желал сдерживать. Уже бывший жених умудрялся все пять лет отношений, едва не приведших к браку, делать короткие перебежки налево, которые его звездная невеста уже устала игнорировать. Стефани хватило мудрости тогда завуалировать расставание с Кинни в комментарии туманными фразами о паузе в отношениях. Состроив хорошую мину при плохой игре, Леди Гага назвала причиной расторгнутой помолвки амбициозность обоих, творческие характеры, а также плотные рабочие графики и большую ответственность в рабочем процессе. Попросив у поклонников поддержки «обычным людям, любящим друг друга», Леди Гага сменила возлюбленного даже легче и тише, чем змея сменяет старую кожу.

Теперь, благодаря все той же природной дипломатии, позволяющей Стефани не встревать в скандалы, когда они не нужны, звезда тихонько собирается стать женою Кристиана Карино.

Впрочем, не все так безоблачно в ее звездном будущем. Певица страдает болезнью – фибромиалгией, которая сопровождается бессонницей, болью во всем теле, слабостью и депрессивными расстройствами психики. В прошлом году она была вынуждена прервать гастроли своего мирового турне и срочно лечь на больничную койку. Ранее на благотворительной встрече с инвалидами звезда Голливуда призналась, что до сих пор вынуждена бороться с последствиями сексуального насилия, происшедшего с нею в 19-летнем возрасте с мужчиной вдвое старшим за нее.

Певицу преследует страх, что она никогда не сможет выносить ребенка. В одной из бесед с фанатами Леди Гага призналась, что боится даже подумать о вынашивании малыша и родах, а вот с самой возможностью забеременеть у нее как раз совсем нет проблем.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019