EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Валерия: «Кричать на меня может только муж»

Валерия: «Кричать на меня может только муж»

Несмотря на то, что семья Пригожина и Валерии считается образцовой, и у них бывают конфликты.



wellnews.ru

Несмотря на то, что семья Пригожина и Валерии считается образцовой, и у них бывают конфликты.

Об этом певица рассказала в последнем интервью, и даже вспомнила, когда злилась на супруга последний раз. Было это в отеле, где звездная пара остановилась. Валерия пошла в душ. У двери была сломана ручка. Певица закрылась и не смогла выйти:
- А Иосиф кричал: «Зачем там закрылась?» Будто я специально это сделала! Для меня, взвешенного и спокойного человека, такая реакция непонятна: зачем нервничать из-за ерунды?


Певица стыдливо призналась, что в свои 50 так и не научилась ездить на велосипеде. Зато влезла на лошадь, отправившись в конный поход по Карачаево-Черкесии. Валерия сама себе удивилась:
- Боюсь высоты, а приходилось карабкаться по горам, склонам и обрывам... Когда путешествие закончилось, смеялась: я выжила – круто!


Назвала исполнительница и свою самую главную вредную привычку – самоедство. Правда, так склонны думать только близкие. Сам же вокалистка считает это движением вперед.

Когда-то в 1990-м году она отказалась от работы в группе «Комбинация», о чем не жалеет. Уверена, что все равно стала бы той, которая есть. Валерия не любит, когда чьи-то дети сидят у родителей на шее до 35-ти, а то и дольше, и изумляется подписчикам, пишущим гадости в отношении ее челки или песен:
- Очень удивляет манера строчить гадости незнакомому человеку. Ведь ни разу на улице или после концерта никто не обронил замечание: «А ты постарела, мать!» или «Ну, и штаны ты напялила!» Зато в Интернете запросто могут такое выдать.


Певица призналась, что, если Иосиф ее хотя бы раз обманет, она разуверится в людях. Исполнительница считает, что настоящий мужчина должен потакать женским слабостям, снисходительно относиться к дамским капризам и не спорить с женой, ведь брак заключается не в том, кто кому больше правды в глаза рубанет, а «кто кого перетерпит».

Зрители относятся к Валерии с любовью, чего нельзя сказать о другом Валерии – Леонтьеве, в которого из зала как-то раз запустили буханкой черного хлеба и подарили банку варенья с толченым стеклом.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Валерия: «Кричать на меня может только муж»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020