Общество

Детская коляска правильный выбор

Появление ребенка в семье – это огромная радость для родителей. Появляется много волнительных хлопот, но они такие приятные. Большинство родителей покупают одежду, кроватку, коляску после рождения ребенка. Но присматривают все вещи намного раньше.

18.12.2010 16:53 2 898 Автор: wellnews


Появление ребенка в семье – это огромная радость для родителей. Появляется много волнительных хлопот, но они такие приятные. Большинство родителей покупают одежду, кроватку, коляску после рождения ребенка. Но присматривают все вещи намного раньше.

Наиболее важная покупка – это покупка коляски. Ведь уже с пятого дня ребенку просто необходим свежий воздух. Прогулка должна быть комфортной как для ребенка, так и для мамы. Сейчас нет дефицита такого товара. Вот тут и возникает вопрос, какую прогулочную коляску выбрать, и выбор должен быть правильным.

Коляска должна быть сделана из качественных материалов, что подтверждал бы сертификат качества. Прогулки могут быть долгими и длинными, поэтому коляска должна быть надежной и легкой, хорошо сохранять равновесие. Возможно, понадобиться пользоваться общественным транспортом или подниматься по лестнице.

Многие коляски имеют люльку для новорожденных. Это очень важный элемент. Так как люлька очень удобная, она защищает от ветра и для сна вашей крохи подойдет просто идеально. Люльку используют до трех месяцев.

Для малышей старшего возраста подойдет коляска трость или трансформер. Они должны иметь удобное сиденье и прочные шасси. Управление коляской должно быть легким, а ручка удобной. Почти все коляски оснащены корзиной для хранения детских вещей и сумкой для бутылочек с детским питанием. Моющаяся обивка будет долговечной в использовании. Все коляски имеют чехлы, защищающие малыша от солнца и дождя.

Выбор остается за родителями. Сделав его правильным, вы обеспечите хорошее настроение малышу во время прогулки.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020