EUR 92.63 USD 79.33
 

Общество

Российский бизнесмен Алексей Елисеев, скрывающийся в Испании, может быть экстрадирован на родину



Российский бизнесмен Алексей Елисеев, скрывающийся в Испании, может быть экстрадирован на родину. С соответствующим запросом к испанским властям обратилась Генеральная прокуратура.


wellnews.ru


Российский бизнесмен Алексей Елисеев, скрывающийся в Испании, может быть экстрадирован на родину. С соответствующим запросом к испанским властям обратилась Генеральная прокуратура.

По версии следствия, Елисеев, владелец нескольких предприятий в Петербурге, с компаньонами причастен к выводу со счетов строительных саморегулирующих организаций нескольких миллиардов рублей.

Близкие и родные предпринимателя заявили о полной невиновности Елисеев, объяснив его преследование со стороны российских правоохранителей местью за критические отзывы о деятельности местных политических элит и партии власти, а также его попыток воспрепятствовать незаконному выводу средств.

Напомним, Алексей Елисеев стал широко известен в России после ряда заявление о связях высших российских чиновников с криминалом. По результатам обращений Елисеева возбуждены уголовные дела, в частности, арестован бывший глава Северо-Западного управления Ростехнадзора.

Решение о возможной экстрадиции Елисеева в Россию примет испанский суд.

По материалам: http://newsroom.su/?p=88658.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Российский бизнесмен Алексей Елисеев, скрывающийся в Испании, может быть экстрадирован на родину
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020