EUR 90.41 USD 76.47
 

Общество

У Овечкина и Шубской родился наследник

У Овечкина и Шубской родился наследник

Александр и Анастасия впервые стали родителями.


wellnews.ru

Александр и Анастасия впервые стали родителями.

Имя сыну уже придумали – Сергей. Назвали в честь погибшего в автомобильной аварии 20 лет назад брата Александра. А родился мальчик 18 августа. Лицо новорожденного подписчикам решили не показывать, ограничились ножкой (пока без конька).

Этот год памятен Александру еще одни знаменательным событием: он стал обладателем Кубка Стэнли. В гости к звездной семье прилетел дедушка маленького Сережи - Кирилл Шубский.

А о появлении наследника у знаменитого хоккеиста первым сообщил друг семьи - баскетболист Виталий Фридзон. Жаль, что мама Насти – актриса Вера Глаголева, не дожила до этого счастливого события.

Шубская до последнего скрывала беременность. Делала это для того, чтобы журналисты не лезли с расспросами к мужу:
- О моем положении начали писать в разгар плей-офф. Мне не хотелось, чтобы Сашу отвлекали от хоккея и сбивали его настрой. Когда мы узнали, что станем родителями, эмоции зашкаливали. Я до сих пор на седьмом небе.


О том, что в семье появится малыш, звездная пара сообщила сначала родственникам, а на 4-м месяце беременности – друзьям.

Малыш родился в США, там же семья находится и сейчас. Анастасия намерена найти мальчику няню и хочет, чтобы Сережа спал в отдельной комнате. Родители должны хорошо высыпаться.


Кстати, какое-то время Александр Овечкин спал с Кубком Стэнли. А вот олимпийским чемпионом так и не стал. Не захотел приехать в Пхенчхан. За это болельщики раскритиковали нападающего, а Стас Садальский даже объявил ему бойкот.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » У Овечкина и Шубской родился наследник
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020