EUR 91.26 USD 77.55
 

Общество

Екатерина Андреева рассказала об особенном отношении к зеркалам

Из всех секретов сохраненной до 56 лет молодости лица и тела телеведущая выделяет главный – психологический – запрет на зеркала.


wellnews.ru
Екатерина Андреева рассказала об особенном отношении к зеркалам
Из всех секретов сохраненной до 56 лет молодости лица и тела телеведущая выделяет главный – психологический – запрет на зеркала.

С годами увлечения различными практиками восточной медицины всегда цветущая на экране и в жизни Андреева заметила, что пристальное разглядывание в зеркальном отражении изъянов внешности запускает разрушительный процесс в подсознательный отдел нашего мозга. Иными словами, чем меньше человек фиксирует негативной информации о себе, глядя в зеркало, тем меньше стареет, что подтверждают психологические догматы.

Фото телеведущей без макияжа и фотошопа, подаренное фанатам, явно подтверждает ее слова. Ее опыт не требует затрат времени, финансов и сил, настолько экономичен, настолько же и действенен, судя по снимку.

Андреева призналась, что увела секрет сохранения молодости, энергетики и красоты у великого полководца Александра Васильевича Суворова, который имел довольно «хлипкий вид», но силу духа и тела имел необыкновенную. Так вот, полководец не имел в собственном доме зеркал, их не было даже в спальне: вот только при входе в дом было зеркало, чтобы отражать («отзеркаливать») негатив входящих в него людей за порог. В длительных походах полководец Суворов распоряжался завешивать зеркала тканью, что позволяло ему не тратить энергию на амальгаму и всегда побеждать.

Лишь крайняя необходимость может заставить Екатерину Андрееву заглянуть на себя в зеркало и то, не фиксируя внимание на изменениях, лишь один беглый взгляд. Всегда сияющая молодостью и красотой теледива считает главным «антизеркальный» метод сохранения своих прелестей и щедро делится им с поклонниками.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Екатерина Андреева рассказала об особенном отношении к зеркалам
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020