EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Возмущенные политики требуют конфисковать полтора миллиарда Петросяна и Степаненко

Возмущенные политики требуют конфисковать полтора миллиарда Петросяна и Степаненко

За годы совместных выступлений юмористы заработали 1,5 миллиарда рублей. Некоторые пользователи Сети и политики глубоко возмущены «баснословным» состоянием артистов эстрады.



wellnews.ru

За годы совместных выступлений юмористы заработали 1,5 миллиарда рублей. Некоторые пользователи Сети и политики глубоко возмущены «баснословным» состоянием артистов эстрады.

Информация о неверности Петросяна появлялась периодически и годами ранее, но как-то со временем это забывалось, да и звездная пара утверждала, что все у них в семье хорошо.

Теперь оказалось, что не так уж и хорошо: и не живут уже вместе 15 лет, и любовница Петросяна забеременела. Судебная тяжба, как и доходы юмористов, стала достоянием общественности, и некоторые граждане вкупе с отдельными политиками задались вопросом: откуда такие бабки?!

Сергей Малинкович - руководитель общественной организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти», и вовсе выступил с резким заявлением:
- К нам обратилось много людей, возмущенных циничным перфомансом, который устроила эта парочка из своего бракоразводного процесса. Их имущество оценивается в миллиард, а трудящиеся живут все хуже. Квартиры, особняки, ранчо, драгоценности — откуда все это у артистов эстрады?!


Возмущению Малинковича нет предела. Больше всего ему жалко простых людей, которые тоже трудились десятилетиями, не покладая рук, но заветный миллиард так и не сколотили:
- Миллионы людей работали всю жизнь, кто врачом, кто учителем, кто инженером, и еле-еле накопили на одну скромную квартирку.


Малинкович и его сторонники считают, что звездная супружеская пара обогатилась незаконно, а раз так, то денежки нужно вернуть народу:
- Теперь, в назидание этим псевдоюмористам, все активы, за которые на потребу зевак шумно сражаются Петросян и Степаненко, должны быть изъяты в пользу государства и пущены на социальные нужды россиян!


Однако лидер ЛДПР Жириновский встал на сторону Петросяна, заявив, что юморист занял достойную позицию, решив разделить имущество пополам, несмотря на то, что главным добытчиком в семье является все-таки он.

А вот поведение супруги Петросяна Владимиру Вольфовичу совсем не нравится:
- Елена Степаненко подает в суд и стремится отобрать у мужа все, что только возможно!
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Возмущенные политики требуют конфисковать полтора миллиарда Петросяна и Степаненко
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020