EUR 80.27 USD 71.23
 

Общество | Отдых

«Петербург – против десанта»: в городе на Неве в день ВДВ десантникам не дадут купаться в фонтанах



Санкт-Петербург попытается пресечь традиционные купания в фонтанах в день ВДВ 2 августа. Эти водные сооружения в городе завтра будут отключать: одни – на весь день, другие – по мере необходимости.



wellnews.ru


Санкт-Петербург попытается пресечь традиционные купания в фонтанах в день ВДВ 2 августа. Эти водные сооружения в городе завтра будут отключать: одни – на весь день, другие – по мере необходимости.

В День Воздушно-десантных войск, 2 августа, в Санкт-Петербурге десантников лишат традиционного и одного из главных развлечений этого праздника – купания в фонтанах.

По информации «Metro», по инициативе местных администраций двух районов северной столицы «Водоканал» отключит на весь день два «популярных» у десантников фонтанных комплекса - на Московской площади и у Адмиралтейства.

Правда, как сообщает источник, остальные фонтаны города работать будут, окажутся под «всевидящим оком» дежурных бригад водоканальщиков, которые при попытках купания будут тут же отключать циркуляцию воды (практика показывает, что неработающие фонтаны не представляют интереса у горожан, в частности «десантуры»).

А за наиболее «востребованными» фонтанами: в Парке 300-летия Санкт-Петербурга, у Зимнего дворца, Казанского собора и на Батарейной дороге будет наблюдать мобильная дежурная бригада на автомобиле.

По словам сотрудников «Водоканала», купание в фонтанах не только портит имидж культурной столицы, но и представляет опасность для здоровья и жизни.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «Петербург – против десанта»: в городе на Неве в день ВДВ десантникам не дадут купаться в фонтанах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020