EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Лариса Голубкина об Андрее Миронове: «Мы все время были на грани развода!»

Лариса Голубкина об Андрее Миронове: «Мы все время были на грани развода!»

Они прожили вместе 10 лет, до самой смерти легендарного актера, но жизнь эта была, ох, какой непростой.


wellnews.ru

Они прожили вместе 10 лет, до самой смерти легендарного актера, но жизнь эта была, ох, какой непростой.

Сейчас, спустя годы, Голубкина признается, что из-за трудностей семейной жизни риск развода существовал постоянно. Это был уже второй брак Миронова. После развода с первой женой – Екатериной Градовой, Андрей съехал к родителям. Но прожил там всего 2 месяца. Не смог удержаться от нового увлечения – артистки театра Российской Армии.

Мама Андрея, Мария Владимировна Миронова, водила дружбу с Ларисой Голубкиной, поэтому выбор сына был одобрен мгновенно. Поженились. Однако семейная жизнь никак не повлияла на привычки и образ жизни Миронова. Любовь к вечеринкам и красивым женщинам ему искоренить не удалось, да и не пытался, жил, как нравится.

Зато теперь у Миронова был надежный тыл в лице законной супруги, которая смиренно терпела его выходки. Тем не менее, когда дочке Маше исполнилось 3 года, Андрей удочерил и девочку Голубкиной от первого брака. Идеальным отцом он не был, но обе дочери вспоминают о нем с любовью.

Лариса Ивановна приоткрыла завесу семейной жизни:
- С Андреем, конечно, жить было непросто. Приходилось постоянно подстраиваться и в отношениях, и в бытовом плане. Андрюша был потрясающим человеком, милым, славным, но мог и взбрыкнуть. И тут самое главное было – не полезть в бутылку.


Несколько спасало то, что супруги служили в разных театрах, а на сборных концертах выступали в разных отделениях. Если бы были все время рядом, развелись бы непременно, считает вдова актера.

Слухи об изменах Миронова змеями поползли по Москве. Любовницы подозревали, что жена Андрея в курсе его похождений, но Голубкина мудро молчала, сцен ревности не закатывала. Свою позицию она объясняет так:
- Очень важно, чтобы у мужа и жены в отношениях был воздух. Не давить и не надоедать друг другу, иметь разные интересы.


Миронов ушел из жизни в 1987 году в возрасте 46 лет. Относясь с уважением к памяти мужа, Лариса Ивановна до сих пор не комментирует его романы. А родная дочь актера Мария назвала в честь отца своего единственного наследника.

Андрей Удалов пошел по стопам деда. Уже 3 года он служит в театре имени Вахтангова. Снимается и в кино, имея в послужном списке 6 киноролей.

Тем временем Стас Садальский уличил Пугачеву во вранье.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Лариса Голубкина об Андрее Миронове: «Мы все время были на грани развода!»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020