EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Хайп закончился! – на Упкане прошло закрытие XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО»

Хайп закончился! – на Упкане прошло закрытие XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО»


14 июля на территории базы отдыха «Упкан» прошла церемония закрытия XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», организованная Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России и ПАО «ОДК-УМПО».

17.07.2018 09:17 1 881 Автор: kozlova2012

wellnews.ru
Хайп закончился! – на Упкане прошло закрытие XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО»


14 июля на территории базы отдыха «Упкан» прошла церемония закрытия XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», организованная Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России и ПАО «ОДК-УМПО». В фестивале приняло участие 18 команд.

На протяжении трех дней участники фестиваля доказывали, кто из них лучший в спорте, творчестве и интеллекте. Все конкурсы были привязаны к общей теме фестиваля «На хайпе». Традиционно, в субботу вечером команды собрались у сцены, чтобы узнать, кто стал лучшим на этом фестивале.

Перед награждением член БРО СоюзМаш России, начальник отдела по работе с молодежью ПАО «ОДК-УМПО» Василий Горбунов сказал несколько слов: «Я считаю, что фестиваль удался. Этот фест – двадцать первый, и приятно видеть, как старички приезжают сюда с детьми, и очень много новых молодых участников. Фестиваль объединяет нас уже 10 лет, и я очень надеюсь, что это только начало. Вы все выступили достойно, но победили сильнейшие, их все и будем шествовать».


По итогам мероприятия, третье место заняла команда «All inclusive», второе место у команды «Экстрим Cast», а победителями стала команда «ПЕРЦЫ» из Лыткаринского машиностроительного завода – филиала ПАО «ОДК-УМПО». Номинацию «За волю к победе» получила команда «Точка опоры». Также, команда «ПЕРЦЫ» была награждена памятными призами от БРО СоюзМаш России за пиар Союза машиностроителей России в конкурсе «Привествие», а команда «СЭКСЭффекты» получила призы от Башкортостанского РО за самую лучшую фотографию, выложенную в Instagram под хэштегом СоюзМаш.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Хайп закончился! – на Упкане прошло закрытие XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020