EUR 90.36 USD 76.46
 

Общество

В зонах вылета российских аэропортов могут появиться аптеки и салоны красоты



Международная ассоциация аэропортов (MAA), в состав которой входит и 13 российских воздушных гаваней, направила соответствующее заявление на имя заместителя министра транспорта России А. Юрчика. В письме содержится просьба разрешить размещение в зонах вылета аптек, салонов красоты и банкоматов.


wellnews.ru


Международная ассоциация аэропортов (MAA), в состав которой входит и 13 российских воздушных гаваней, направила соответствующее заявление на имя заместителя министра транспорта России А. Юрчика. В письме содержится просьба разрешить размещение в зонах вылета аптек, салонов красоты и банкоматов. Письмо подписано исполнительным директором МАА Сергеем Никитиным.

По всему миру - можно, у нас – нельзя…


Согласно действующим в настоящее время правилам, в пределах пунктов пропуска через государственную границу не могут размещаться аптеки, терминалы для оплаты, банкоматы, салоны красоты. Из-за этого руководители российских аэропортов каждый год получают большое количество жалоб со стороны пассажиров, которые отмечают низкий уровень сервиса в пунктах пропуска. При этом в пунктах пропуска аэропортов иностранных государств нет никаких ограничений в отношении работы фармацевтов В качестве примера Никитин приводит аэропорт столицы Португалии, в котором аптечные пункты есть по обе стороны линии контроля безопасности. То же самое в аэропортах Лондона, Сеула, Сиднея и ряда других крупных городов разных стран мира.

Салоны красоты – востребованный бизнес


В России сегодня много заведений индустрии красоты, в том числе салон красоты «Точка стиля». Открыть свой салон сегодня может любой начинающий предприниматель, причем для этого совсем не обязательно иметь большой стартовый капитал. Все необходимое можно найти в готовом виде. В интернете можно найти готовый бизнес-план, само заведение можно открыть по франшизе, т.е. получить оборудование и технологии у старшей компании.

Салоны красоты в этом году входят в категорию самых востребованных видов малого бизнеса, которые выставляются на продажу в качестве готовых коммерческих проектов. Кроме салонов красоты сюда относятся обычные розничные магазины и интернет-сервисы. Самым дешевым бизнесом по итогам 1 квартала 2018 года являются интернет-сервисы, строительные компании и розничные магазины. Самым дорогим бизнесом оказались гостиницы и хостелы, на втором месте – предприятия сельского хозяйства.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » В зонах вылета российских аэропортов могут появиться аптеки и салоны красоты
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020