EUR 92.63 USD 79.33
 

Общество

Дочь Игоря Крутого рассказала, как справляется со скандалами в семье

Четыре года семейной жизни с успешным ресторатором Давидом Берковичем для наследницы известного музыканта Виктории Крутой – это не только «розы». На сей раз со своими преданными фолловерами красавица завела речь о «шипах» своей семейной жизни.


wellnews.ru

Четыре года семейной жизни с успешным ресторатором Давидом Берковичем для наследницы известного музыканта Виктории Крутой – это не только «розы». На сей раз со своими преданными фолловерами красавица завела речь о «шипах» своей семейной жизни.

Проживающая в Америке Виктория усложнила свою жизнь тем, что ее бизнес, а это руководство сетью флористических магазинов, находится в Москве. Теперь молодой мамочке приходится мотаться из США в Россию и обратно, совмещая семейную жизнь, бизнес и воспитание маленькой Дэми.

При этом дочь Игоря Крутого вовсе не жалуется на тотальную загруженность, а лишь констатирует, что, несмотря на идеальный характер всегда спешащего к ней на помощь супруга, семейные баталии в их доме случаются хотя и нечасто, но вполне серьезные.

Впрочем, семье Виктории Крутой и Давида Берковича всегда приходит на помощь в семейных разборках юмор. Любая ссора супругов заканчивается, как правило, заразительным смехом и на этой веселой ноте влюбленные мирятся.

Подшучивать друг над другом в семье Виктории Крутой любят и умеют. Особенно удачные шутки и фото-шутки супруги выставляют на вновь созданной общесемейной интернет-странице. Скоро ожидается прибавление в аккаунте еще одной шутницы, которая вот-вот дорастет до семейной традиции.
Дочь Игоря Крутого рассказала, как справляется со скандалами в семье

Дэми пользуется обожанием всего семейства, но особенно балует ее знаменитый дед, который готов с ней играть сутки напролет. Частенько композитор и его внучка садятся вместе за рояль. Хотя и есть явный талант в звезды поп-сцены родительница отдавать малышку не желает. Виктория мечтает вырастить из дочки просто хорошего человека и разносторонне развитую личность. Уже сейчас в возрасте трех лет Дэми разговаривает на английском, учит русский и португальский языки.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дочь Игоря Крутого рассказала, как справляется со скандалами в семье
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020