EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Дмитрий Шепелев продолжает пиар на имени Жанны Фриске


Телеведущий не придумал ничего другого, как в годовщину смерти певицы выпустить передачу, посвященную раку головного мозга.


wellnews.ru

Телеведущий не придумал ничего другого, как в годовщину смерти певицы выпустить передачу, посвященную раку головного мозга.

Жанны на стало 3 года назад. С тех пор ее муж – телеведущий Дмитрий Шепелев, ни разу не был на могиле жены. Говорит, что ему это очень тяжело. А вот состряпать передачку, посвященную болезни, от которой умерла супруга, ему не зазорно.

Сам же Шепелев у себя в «Инстаграме» сообщил подписчикам, что совпадение чисто случайное, так уж вышло. Однако большинство фолловеров подвергли его слова большому сомнению, считая, что телеведущий просто дурит им головы. Хотя в его ток-шоу «На самом деле» и «невозможно солгать», как утверждает Дмитрий, сам он это делает довольно легко.

Ну, разве может забыть мужчина день смерти своей возлюбленной, покинувшей этот бренный мир в цветущем возрасте? Да нет, конечно! Тогда, может, продюсеры специально выбрали для этой темы такой трагический день? И в это трудно верится, продюсеры – тоже люди.

На своей страничке в соцсетях Шепелев неуклюже попытался объясниться с подписчиками:
«Нет слов, чтобы объяснить это совпадение. Сегодня 15 июня, день, когда не стало Жанны. И именно на этот день абсолютно неожиданно, совершенно спонтанно выпала съемка «На самом деле», в которой мне предстоит говорить о раке головного мозга. Говорить об этом без эмоций мне по-прежнему сложно. И все-таки случайности не случайны».


Ну, да, «абсолютно неожиданно, совершенно спонтанно». Часть подписчиков предположила, что Дмитрий уже забыл Жанну, потому что никогда ее и не любил. Ведь, если любишь, дата смерти любимой женщины каленым железом впивается в память навсегда, делая это событие самым прискорбным.

Отец Жанны утверждает, что Дмитрий никогда и не питал к его дочери восторженных чувств, терся рядом исключительно из корыстных соображений, думая исключительно о карьере, ведь Жанна могла его свести с нужными людьми.

Владимир Борисович в открытую говорит, что ненавидит Шепелева. Телеведущий боится отца Жанны, поэтому даже в парикмахерскую ходит с телохранителями.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дмитрий Шепелев продолжает пиар на имени Жанны Фриске
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020