EUR 90.36 USD 76.46
 

Общество

«Аллу Пугачеву взбесили фото Киркорова и Бузовой», или как из мухи сделать слона

«Аллу Пугачеву взбесили фото Киркорова и Бузовой», или как из мухи сделать слона

Читая современные новости, начинаешь понимать, за что наши звезды так ненавидят журналистов.


wellnews.ru

Читая современные новости, начинаешь понимать, за что наши звезды так ненавидят журналистов.

А писуны эти способны на пустом месте создать «сенсацию». Дутую, разумеется. Но чего не сотворишь ради привлечения читателей. Вот и на этот раз таблоид, основанный небезызвестным Андреем Малаховым, «испек» горяченькую новость.

Сюжет, как таковой, и выеденного яйца не стоит, но, обработанный журналистом, превратился в громкий «скандал». Суть истории такова. Филипп Киркоров на своей личной страничке в Сети опубликовал несколько совместных снимков с Ольгой Бузовой. Имеет право.

Фотографии начали комментировать подписчики, и как это часто бывает, мнения разделились. Одни восторгались парой, другие осуждали этот скоротечный союз длиной в одну фотосессию. Кто-то написал: «Задалбала эта бузова» (орфография сохранена). Тоже, в общем-то, не открытие, полстраны ее ненавидит.

Самое интересное началось дальше. На страницу зашла Алла Пугачева и лайкнула этот комментарий. Ну, лайкнула и лайкнула. Но это мы так думаем. Стоило только лайк заметить журналисту с сайта Малахова, как тут же родилась новость с вопящим заголовком: «Аллу Пугачеву взбесили фото Киркорова и Бузовой».
«Аллу Пугачеву взбесили фото Киркорова и Бузовой», или как из мухи сделать слона

Так и представляешь, как Примадонна бегает по замку в деревне Грязь, рвет на себе волосы, бьет посуду, пинает попавшуюся под горячую ногу прислугу и орет матом на Галкина, некстати спросившего, что сегодня на ужин.

Ну, смешно же, господа журналисты. И противно. Да АБ лайкнула этот коммент и забыла о нем через 10 секунд. Слава богу, ей есть о чем думать, кроме Киркорова: о детях, о внуках, о дорогих мероприятиях типа юбилея миллиардера Михаила Гуцериева, о своем здоровье, наконец.

Оставьте уже «мадам Брошкину», а вместе с ней и других звезд, в покое. Палец, из которого вы высасываете подобные новости, можно с успехом применить и для других целей, более благородных.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «Аллу Пугачеву взбесили фото Киркорова и Бузовой», или как из мухи сделать слона
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020