EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Джигарханян вернулся к бывшей жене


В последнее время страсти вокруг Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна не утихают. В одном из последних выпусков «Пусть говорят» зрители увидели знаменитого актера в довольно плачевном состоянии.



wellnews.ru

В последнее время страсти вокруг Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна не утихают. В одном из последних выпусков «Пусть говорят» зрители увидели знаменитого актера в довольно плачевном состоянии.

Он передвигался с трудом, опершись на палочку, и одет был в странную одежду, будто бы с чужого плеча. Журналисты Пятого канала сообщают, что после выписки из больницы Джигарханян вернулся к бывшей жене.

Татьяна Власова приютила 82-летнего артиста, предложив ему свою помощь. Скандал, который начался еще в прошлом году, сильно подорвал здоровье Армена. Сообщалось, что он перенес инфаркт и даже был в коме, хотя позже это было опровергнуто его коллегами. Как они утверждают, Армену Борисовичу стало нехорошо из-за смены погоды, поэтому он и обратился за врачебной помощью.

Подобные уверения вызывают большие сомнения, поскольку артист ни с кем не общается. Всю информацию о состоянии его здоровья передают другие люди, которые, якобы оберегают артиста от излишнего внимания.

Адвокат Виталины Лариса Широкова пыталась получить информацию у адвоката Джигарханяна Евгения Парфенова, который уверил, что жизнь и здоровье Армена Борисовича вне опасности.

Сама же Виталина, увидев на экране своего бывшего мужа, не смогла сдержать слез.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Джигарханян вернулся к бывшей жене
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020