EUR 78.26 USD 71.10
 

Общество

Жена Боярского о разводе и алкоголизме супруга

«Сейчас я дотерпелась до хорошего Миши», – призналась супруга «гасконца» в программе Бориса Корчевникова, раскрыв перед благодарными зрителями собственную эпопею семейной жизни.



wellnews.ru

«Сейчас я дотерпелась до хорошего Миши», – призналась супруга «гасконца» в программе Бориса Корчевникова, раскрыв перед благодарными зрителями собственную эпопею семейной жизни.

Главным и основным качеством своего характера Лариса Луппиан назвала неконфликтность и долготерпение, которые и помогли ей пережить жуткое пьянство знаменитого супруга в 90-е годы.

А начинали бурлить чувства Михаила Боярского с молодой и перспективной актрисой Ларисой Луппиан с чистой и романтической любви, которая почему-то упорно не желала перерастать в брак. Как большинство мужчин, обаятельный и решительный мушкетер на экране, любимец всех женщин страны, после первой близости с красавицей Луппиан исчез из ее поля зрения, испугавшись ответственности.

Жениться на Ларисе Боярского убеждали общие друзья-коллеги из театральной братии. Лучше всего получилось у Анатолия Равиковича, на то время опытного в семейных делах, который просто сказал: «женись, лучше ты не найдешь».

В 70-х был тяжелый период повального алкоголизма во всех сферах, особенно досталось творческим личностям. Не остался в стороне и знаменитый мушкетер Михаил Боярский. Артист забил, да так сильно, что молодая жена собралась уходить от него с маленьким сыном Сережей на руках.
Как ни странно это звучит, но спасла семью больница, в которую попал Боярский прямо перед процессом развода. Лариса – неконфликтная, мягкая и женственная, конечно же, не смогла бросить отца своего ребенка на больничной койке. Впрочем, отцом Боярский был и остается безупречным, чем и подкупил уже разуверившуюся в общем будущем супругу.

Пока артист лечил свою возмутившуюся постоянными запоями поджелудочную, Лариса забеременела Лизонькой. После больницы вопрос о разводе отпал сам собой. Нынешнего Боярского Лариса Регинальдовна дождалась и утверждает, что не зря терпела. Он замечательный муж и отец, а потому актрисе Луппиан стоило терпеть, чтобы получить мужчину своей мечты.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Жена Боярского о разводе и алкоголизме супруга
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020