EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Слухи о романе Прохора Шаляпина с Цымбалюк-Романовской набирают силу


Бывший ухажер Ларисы Копенкиной и Анны Калашниковой снова удивил подписчиков, заинтриговав их совместным фото с Виталиной.


wellnews.ru

Бывший ухажер Ларисы Копенкиной и Анны Калашниковой снова удивил подписчиков, заинтриговав их совместным фото с Виталиной.
Фотографию Прохор разместил на своей страничке в Instagram. На ней он рядом со скандальной бывшей женой актера и режиссера Армена Джигарханяна. И Шаляпин, и Цымбалюк-Романовская на снимке выглядят счастливыми, они очень довольны жизнью, оба улыбаются, глаза блестят.

Многие поклонники шоумена предположили, что у него вспыхнули чувства к Виталине. Дело-то молодое, да и гормоны по весне, как известно, бурлить начинают. Так что, роман исключать нельзя.

А может быть, Прохор решил утешиться с украинской пианисткой, потому что его девушка Татьяна изменила? А ведь он уже хотел на ней жениться.

Снимок с Виталиной Прохор комментировать не стал, отметив только, что скоро телезрители увидят сюрприз. Значит, артист засветится в очередной раз на каком-нибудь ток-шоу с целью самопиара. Шаляпин уже до того доходил из одной студии в другую, что телезрители не помнят ни одной его песни.

К совместному снимку шоумена с бывшей женой Джигарханяна подписчики отнеслись по-разному. Кто-то порадовался за пару, воскликнув «совет да любовь», кто-то презрительно фыркнул:
«Нашел, с кем фотографироваться! Дурной вкус не покидает Прошу долгие годы: то старуха, то эскортница, теперь вот это…»


Но для Шаляпина чем хуже, тем лучше. Лишь бы на слуху быть, а то и не вспомнит никто, канет парнишка в безвестность, а этого он боится больше всего.

Тем временем Армен Джигарханян, оправившись от громкого скандала, начал реагировать на выпады своей молодой экс-супруги, и оставил Цымбалюк-Романовскую без жилья. Может, именно по этой причине она решила подружиться с Прохором?
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Слухи о романе Прохора Шаляпина с Цымбалюк-Романовской набирают силу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020