EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Жена Александра Реввы: я убрала из наших отношений быт

Стильная супруга пародиста редко рассказывает о сокровенном. Однако за 10 лет совместной жизни она призналась, что немало сделала ошибок по любви и горячности молодости.


wellnews.ru
Стильная супруга пародиста редко рассказывает о сокровенном. Однако за 10 лет совместной жизни она призналась, что немало сделала ошибок по любви и горячности молодости.

Ранее Анжелика страдала муками ревности, в чем призналась накануне журналистам «Телепрограммы», но теперь это уже в прошлом. Спокойствие и только спокойствие: звонки любимому в определенное время и без провокационных вопросов, а только теплые слова искренней поддержки, любовь и доверие.

Анжелика Ревва научилась быть интересной для супруга и уверенной в себе женщиной со своим кругом интересов. В сферу влияния привлекательной блондинки входит быт семьи с двумя дочерями, который она взяла на свои хрупкие плечи. Александра его благоверная ценит только за присущие ему качества, не требуя «снять с неба звезду», ведь у каждого есть предел возможностей.

Анжелика признает себя диктатором в питании семьи, но диктует просто полезные блюда, которые старается приготовить для любимых. Тут тоже без перегибов: на еду вне дома супруга Александра Реввы не претендует, лишь бы только не «фастфуд», о чем уже со всеми договорено.

Красавица решает все семейные вопросы «ладком», она и ранее не очень «выносила мозг» своему мужу, а теперь хочется просто любить и получать взамен те же чувства. Анжелика призналась, что Александр всегда был с ней искренен в чувствах, за что она выражает ему горячую благодарность.

Хранительница очага прекрасно справляется с ремонтом и прочими житейскими неудобствами в одиночку, чтобы не отвлекать своего благоверного от творчества.

Многие считают пару одной из самых красивых семей в российском шоу-бизнесе. Но можно по праву назвать Анжелику еще и самой умной супругой артиста, если будет когда-либо такая номинация.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Жена Александра Реввы: я убрала из наших отношений быт
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020