EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Дочь Олега Табакова не пришла на похороны отца


Александра – дочь актера от первого брака, не захотела проводить папу в последний путь. Впрочем, как и ее мать - Людмила Крылова.


wellnews.ru

Александра – дочь актера от первого брака, не захотела проводить папу в последний путь. Впрочем, как и ее мать - Людмила Крылова.

А вот родной брат Александры – Антон Табаков, на похороны пришел. Отсутствие на церемонии прощания старшей дочери Олега Павловича вызвало немало кривотолков, поэтому журналисты решили спросить об этом у Антона. Тот коротко прокомментировал ситуацию:
- Каждый человек поступает так, как считает нужным. Ни в коей мере не защищаю и не оправдываю, но уважаю ее позицию. Раз она поступила так – у нее были на это свои причины.


Антон сидел рядом с Мариной Зудиной и ее детьми – Павлом и Машей, давая понять, что у него нормальные отношение с новой семьей отца, хотя на самом деле это не так. А Александра так и не смогла простить папе уход из семьи. Проводить мэтра в последний путь пришла вся театральная Москва. Был и президент Путин.

Спросили журналисты у Антона и о том, не собирается ли он претендовать на имущество отца. Мужчина ответил, что его голова сейчас занята совсем другим:
- Понимаете, у меня умер папа, и я об этом сильно сожалею. Я тоскую ПО НЕМУ, а не по его движимому или недвижимому имуществу или чему-то материальному...

Дочь Олега Табакова не пришла на похороны отца

Олег Табаков оставил многомиллионное наследство. Он был не только великим актером, но и прекрасным финансистом, зарабатывая ежемесячно до 2.000.000 рублей. Остались три квартиры и солидные сбережения на счетах. Источники из окружения Олега Павловича поговаривают, что он решил все оставить молодой жене. Антон не исключает, что отец именно так и поступил, а за более достоверной информацией порекомендовал обратиться к Марине Зудиной.

Сам же Антон – состоятельный взрослый мужчина, имевший в Москве ресторанный бизнес и организовывавший даже кое-какие мероприятия для театра Олега Табакова. Однако бизнес свой он, спустя время, продал и перебрался с семьей в Париж, где и проживает в настоящее время.

Марина Зудина тяжело переживает утрату, поэтому комментировать имущественный вопрос отказалась, заметив только, что информация о наследстве в СМИ не соответствует действительности.

Олег Табаков прожил достоянную и яркую жизнь, но добрые дела актера стали известны общественности только после его кончины.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дочь Олега Табакова не пришла на похороны отца
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020