EUR 87.33 USD 71.68
 

Общество

Бородина рассказала об обиде на экс-подругу Катю Жужу

Телеведущая скандального шоу «Дом-2» еще раз доказала себе и всем, что дружбы женской не бывает.

wellnews.ru
Телеведущая скандального шоу «Дом-2» еще раз доказала себе и всем, что дружбы женской не бывает.

Все дело в том, что Ксения «побила горшки» с теперь уже «подколодной подругой» Катей Жужей.
Обиженная Бородина раскрыла все секреты своей близкой дружбы в прямом эфире «Инстаграм», утверждая, что Жужа – «свинья». Когда последней было туго в жизни, она пользовалась откровенной финансовой помощью для покупки питания своей дочке.

Теперь, когда Катя Жужа выбилась в ранг ведущей, Ксения Бородина ей уже без надобности. Кроме того, что Ксюша спонсировала в питании и одежде маленькую дочку своей тогда еще совсем безденежной подруги, она помогла Жуже раскрутить созданный аккаунт в соцсети.


По словам Бородиной, когда Катя стала ведущей у нее сразу закончилась реклама в микроблоге и совесть, зато появилась «корона на голове» и иллюзия, что она теперь живет жизнью Ксении, которой, очевидно, завидовала в тяжелое время. Во всяком случае, как только Катерина добилась хотя бы одной ступеньки на должность ведущей, сразу зазналась и перестала общаться с Бородиной.

Ксения до сих пор считает себя использованной в корыстных целях непорядочной Жужей, втершейся в ее доверие, и считает уже бывшую «предательницей», трусливо бегающей от встречи с ней. Бородина готова выслушать все, что пожелает сказать ее экс-подруга в свое оправдание, но не «исподтишка», а в глаза.

Для Ксении настоящая дружба – это не игра в одни ворота. Для своих близких ведущая и сейчас готова на полную самоотдачу, лишь бы они это понимали и не начинали, как Жужа, «прыгать через голову», заказывая все ее привилегии: «зарплату, рекламу, виллу». Как в сказке про жадную старуху, получила Катя, в итоге, выход из проекта и с такой вожделенной должности, как у Бородиной, из-за банальной зависти.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бородина рассказала об обиде на экс-подругу Катю Жужу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021