EUR 80.27 USD 71.23
 

Общество

Кочеткова рассказала, почему Михалкова рассталась с Гигинеишвили

Бывшая выпускница «Фабрики звезд» Анастасия Кочеткова тяжело пережила развод с режиссером Резо Гигинеишвили. В 2009 году он не просто ушел от нее и подрастающей дочки, а отправился в объятия Надежды Михалковой.



wellnews.ru
Кочеткова рассказала, почему Михалкова рассталась с Гигинеишвили

Бывшая выпускница «Фабрики звезд» Анастасия Кочеткова тяжело пережила развод с режиссером Резо Гигинеишвили. В 2009 году он не просто ушел от нее и подрастающей дочки, а отправился в объятия Надежды Михалковой.

Теперь, когда без мужа осталась и Надя с малышами (Ниной и Иваном) на руках прежняя супруга вдруг напомнила ей о бумеранге, который имеет обыкновение возвращаться. Кочеткова с 11-летней дочерью режиссера Гигинеишвили Машенькой теперь проживает в Америке. Анастасия поделилась своими мыслями и чувствами из-за океана насчет развода бывшего супруга. Хотя сама сейчас замужем за кубинцем по имени Мигель и вполне устроена в жизни.

Четыре года, прожитых с Резо, были для Анастасии похожи на «американские горки». Режиссер всегда был окружен красивыми женщинами, которые и дома беспрерывно ему названивали. Семейные конфликты были частыми, а после одного из них Резо ушел и не появлялся несколько месяцев, но когда вернулся, был прощен.

За время своего недолгого замужества Анастасия видела немало любовных признаний в телефоне супруга. Одно из них было от женщины по имени Надя. Когда выяснилась любовная связь, и Кочеткова встретила Михалкову и своего мужа вместе, Надя протянула руку для знакомства, не моргнув глазом.

Тогда и теперь Анастасия Кочеткова не держит зла, но жизненная мудрость, что «на чужом горе счастья не построишь», подтвердилась этим разводом. Жалости изменники от Кочетковой не дождутся, однако и злорадствовать по поводу развала семьи, в которой заложниками обстоятельств остается двое маленьких детей, она не намерена.

По словам Насти, со старшей дочерью отец общается, делает несколько кадров, а потом выставляет фото, как свежие. Сейчас Машенька тянется к папе и очень переживает из-за этого, хотя уже взрослеющая девочка начинает разбираться в хитросплетениях человеческих отношений.

Маша с мамой в Америке с прошлого лета. А ранее она проживала с бабушкой в Москве, так что к папе территориально была ближе, чем к маме. Но Резо не горел желанием выполнять отцовские обязанности.

Анастасия считает, что знакомить Машу с детьми Надежды Михалковой не стоит. Кроме душевных травм, всем детям ничего доброго это пока не принесет. Общение с родным отцом Кочеткова дочке разрешает, ведь видит, как Маша любит и ждет встречи, несмотря на расстояние и обстоятельства, которые их разделяют.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Кочеткова рассказала, почему Михалкова рассталась с Гигинеишвили
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020