EUR 86.63 USD 73.28
 

Общество

Генерал ФСБ Михайлов призвал присоединить Донбасс к России



Публично выражая активную патриотическую позицию в условиях санкций Запада против России, в том числе и в сфере спорта, генерал-майор ФСБ в запасе А. Михайлов предложил в ответ присоединить Донбасс к России.



wellnews.ru


Публично выражая активную патриотическую позицию в условиях санкций Запада против России, в том числе и в сфере спорта, генерал-майор ФСБ в запасе А. Михайлов предложил в ответ присоединить Донбасс к России.

По информации ряда источников патриотической направленности (в том числе «Русская весна», politcentr.ru и др.), уже проявивший себя несколькими днями ранее резкими высказываниями в адрес Международного олимпийского комитета Александр Михайлов (генерал-майор ФСБ в запасе, а ныне - член Совета по внешней и оборонной политике России) сделал ещё более громкое заявление в связи с очередными антироссийскими санкциями, планируемыми США.

По мнению генерала, новые санкционные списки свидетельствуют о том, что аргументы у США уже закончились и санкционное давление на РФ фактически переросло в стадию беспредела. Во всяком случае, внесение высших политических руководителей в эти списки можно трактовать только так, уверен экс-силовик.

Следующим этапом, предполагает А. Михайлов, может стать полный разрыв дипломатически отношений, иллюстрируя своё мнение известным «детским» афоризмом об игрушках и горшке.

Очередная порция гневных выражений генерала выплеснулась на МОК, который совместно с (приснопамятным – прим. «Хороших новостей») Евровидением Александр Георгиевич отнёс к категории «вякающих шавок». Заодно к подобной «прочей шалупони» Михайлов причислил Польшу, Литву и другие страны «четвёртого мира».

В этих условиях, как написал в своём эмоциональном посте генерал, напрашивается громкий и жёсткий ответ России Западу, например – присоединение Донбасса к РФ.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Генерал ФСБ Михайлов призвал присоединить Донбасс к России
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020