EUR 79.52 USD 70.52
 

Общество

Дмитрий Песков: «Я давно жене ничего не дарил»

Дмитрий Песков: «Я давно жене ничего не дарил»

Пресс-секретарь В.Путина стал гостем программы «Действующие лица» на канале «Россия 1», раскрыв некоторые подробности семейной жизни.



wellnews.ru

Пресс-секретарь В.Путина стал гостем программы «Действующие лица» на канале «Россия 1», раскрыв некоторые подробности семейной жизни.

График работы у Пескова насыщенный, день ненормированный, поэтому, когда вернется домой, не знает и сам. В связи с этим, на близких остается мало времени:
- В воскресенье вечером мы никуда не ходим и собираемся в бане, паримся и сидим в своем кругу. Мы редко все вместе, но такие моменты бывают. Наверное, это самые счастливые и, к сожалению, очень короткие моменты.


С женой Дмитрий иногда не видится сутками, ведь Татьяна Навка тоже без дела не сидит. Вот ледовое шоу «Руслан и Людмила» подготовила. Причем, часто работала по ночам, поскольку найти свободный лед в Москве не так-то легко.

А по праздникам супруга чиновника радует его знаками внимания. Дмитрий, к сожалению, не может похвастаться тем же самым:

- Я ей давно ничего не дарил… Но цветы стараюсь дарить регулярно.


Прозвучал вопрос и о знаменитых красных тренировочных штанах, облетевших в свое время СМИ. Пресс-секретарь пошутил, что это «в пику серым будням».
Дмитрий Песков: «Я давно жене ничего не дарил»

В семье живет двое детей: Мик и Надя, заявившая:
- Папа работает Русланом. Потому что мама – Людмила.


Восьмиклассник Мик считает отца строгим, но ругает папа исключительно по делу. На родительские собрания Песков не ходит уже 6 лет, работа засосала. Однако читать отпрыска заставляет регулярно, считая, что главная проблема школьников – гаджеты, пожирающие время. Наследника Дмитрий практически не видит:
- Сын достаточно автономно живет. Когда Мика уходит, я еще не встаю, а когда я возвращаюсь, он уже спит. Поэтому у нас телефонное общение. По выходным наверстываем, Мика – знатный банщик!


А всего у Пескова пятеро детей, так что демографическую программу он выполнил и в шестой раз становиться отцом не собирается.

А вот Тамара Гвердцители после третьего развода зареклась выходить замуж.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дмитрий Песков: «Я давно жене ничего не дарил»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020