EUR 86.41 USD 73.22
 

Общество

Главному борцу с финансированием терроризма присвоено звание генерала



Возглавляемая им структура занимается поиском и перекрытием каналов финансирования разного рода террористических организаций. И свою лепту сотрудники данного управления внесли в последние специальные операции российских силовиков, которые закончились уничтожением нескольких групп террористов в Дагестане.



wellnews.ru


Возглавляемая им структура занимается поиском и перекрытием каналов финансирования разного рода террористических организаций. И свою лепту сотрудники данного управления внесли в последние специальные операции российских силовиков, которые закончились уничтожением нескольких групп террористов в Дагестане.

Президент России В. Путин присвоил звание генерал-майора начальнику управления «K» Ивану Ткачеву. Управление «K» входит в состав Службы экономической безопасности ФСБ России, специализируется на проведении контрразведывательных операций в сфере кредитов и финансов. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на источник в Кремле.

Символично, что высокое звание генерала российских специальных служб боевой офицер И. Ткачев получил в День военной разведки. Ткачев служит в органах госбезопасности 30 лет. В его послужном списке немало громких расследований.

Начальником Управления «K» Иван Ткачев стал полтора года назад. Но даже за такой короткий срок его подчиненные сумели сделать несколько громких резонансных дел: провели расследование коррупции в деятельности губернатора Сахалинской области, задержали главу Республики Коми, арестовали владельца АФК «Система». Коллеги характеризуют Ивана Ткачева как «дисциплинированного и жесткого исполнителя, не имеющего склонности к интригам».

К Управлению «K» также присоединено Управление «Н», которое занимается борьбой с незаконным оборотом наркотиков, контрабандой и организованной преступностью.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Главному борцу с финансированием терроризма присвоено звание генерала
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020