EUR 80.70 USD 69.55
 

Общество

Российская Армия меняет облик



Российские военнослужащие получили парадные шляпы и кители нового образца. Кители имеют золотое шитье на воротнике-стойке. Офицеры, мичманы и женщины-военнослужащие в звании прапорщика получили парадны шляпы.

wellnews.ru


Российские военнослужащие получили парадные шляпы и кители нового образца. Кители имеют золотое шитье на воротнике-стойке. Офицеры, мичманы и женщины-военнослужащие в звании прапорщика получили парадны шляпы. Об этом сообщил начальник вещевого управления Министерства обороны В. Демчик.

Новая форма – в первую очередь для жаркого климата


Солдаты и сержанты, проходящие службу по призыву, весной 2017 года получили кепки нового образца. Солдатам-контрактникам были выданы фуражки с лакированными ремешками.

О том, что российские военнослужащие получат парадную форму нового образца, сообщалось в указе президента от 16 ноября. Для этого были внесены соответствующие изменения в указ от 2010 года «О военной форме».

В 2017 году новый вариант полевой формы для службы в районах с жарким климатом получили моряки Черноморского флота и военнослужащие, проходящие службу в Сирии. Тактическая одежда нового образца уже имеет мало что общего с предыдущими вариантами формы Российской Армии. В следующем году новую форму получат военные из Центрального и Южного военных округов.



Всего в 2017 годы Российская Армия закупила более 65 млн. предметов обмундирования, снаряжения и экипировки.

Теперь на форме может появиться герб


Дизайн формы российских военнослужащих в последние годы меняется постоянно. Очередным новшеством в скором будущем может стать присутствие герба России на элементах формы. Госдума приняла в первом чтении законопроект, расширяющий возможности граждан для использования изображения герба. Теперь его можно размещать на знаках отличия и форменной одежде государственных служащих и сотрудников разных силовых структур. Также герб можно будет использовать в качестве основы геральдических знаков – эмблем федеральных органов исполнительной власти. Кроме этого, герб можно будет использовать частным лицам, общественным объединениям и организациям, предприятиям. Главное требование при этом – использование изображения герба должно носить приемлемый с этической и нравственной точки зрения характер.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Российская Армия меняет облик
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021