Общество

Лолита защитила второй раз обвенчавшуюся Пугачеву

Прошлые выходные, ознаменованные для звездной пары Аллы и Максима скреплением брачных уз в церкви, поразили общественность.

23.11.2017 21:36 1 968 Автор: altusheva



Прошлые выходные, ознаменованные для звездной пары Аллы и Максима скреплением брачных уз в церкви, поразили общественность.

Резонансное событие из частной жизни двух популярных артистов, устроенное без «шума» в окружении самых близких людей и милых маленьких отпрысков, все-таки успело собрать в Сети множество комментариев хвалы и осуждения.

Прежде всего Примадонне припомнили свершившееся не далее, как в 1994 году таинство венчания с Филиппом Киркоровым, которое звезда сама назвала «спонтанным решением» из серии «бес попутал». Пугачева обещала поклонникам в собственном аккаунте, что будет просить прощения у Бога и каяться о своем прежнем опрометчивом венчании всю жизнь. Сейчас Алла Пугачева заверяет фолловеров в осмысленности своего решения венчаться и лишь просит продлить счастливые дни ее брака с Максимом Галкиным «в здравии и благополучии мужа и детей. Аминь».

В поддержку церемонии «коллег по цеху» поспешила высказаться эпатажная Лолита. Милявская назвала «идиотами» тех, кто пишет «полный бред», что повторное венчание невозможно, и благородно разрешает людям совершать ошибки и потом в них раскаиваться. Актриса напомнила: физической субстанции Бога на земле нет, «Он не материален и Он один». И только Бог может решать «где, кому и сколько раз венчаться». Лолита достаточно искренне пожелала всем найти свою пару, чтобы через много лет они «могли прийти и повенчаться». Свой сумбурный защитный комментарий Лолита закончила перефразированной окончательной фразой из комментария Пугачевой «Пусть будет любовь. Аминь».

Среди приглашенных на церемонию таинства коллег, кроме уже упомянутой ярой защитницы, представленной к венчанию пары, было еще несколько семейных звездных пар. Оказывается, никто заранее не знал о намерении Пугачевой и Галкина обвенчаться, все были приглашены накануне вечером безо всякого намека на помпезность. Венчание воспринято участниками действа как «семейное, нормальное и даже клевое», по признанию Александра Буйнова.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019