EUR 87.02 USD 76.33
 

Общество

Пугачева, Киркоров, Басков и другие российские звезды зажгли на свадьбе армянина


Армянская свадьба младшего наследника главы группы компаний «Ташир» Самвела Карапетяна пела и плясала накануне в банкетном зале «Сафиса» города Москвы.

wellnews.ru
Армянская свадьба младшего наследника главы группы компаний «Ташир» Самвела Карапетяна пела и плясала накануне в банкетном зале «Сафиса» города Москвы.

Молодые, Карен Карапетян и его невеста Лилит, обвенчались в соборе Святого Преображения Господня (Армянской Апостольской Церкви). Однако не местом или богатством прославилось торжество миллиардера, а количеством и качеством звезд шоу бизнеса, призванных развлечь свадебную публику и хозяев праздника в честь создания новой семьи.

На щедрый гонорар хозяина свадебного застолья протянули руку не только гастролирующие звезды Николай Басков, Эрос Рамазотти, Яна Чурикова, Филипп Киркоров, Вера Брежнева, группа «Ленинград» в полном составе и многие другие. Даже ушедшая было на заслуженный отдых Примадонна, решив тряхнуть доведенной до идеала фигурой, предстала на веселой армянской свадьбе в мини-платье.



Обязанности тамады застолья, на котором были замечены такие высокие гости как президент Армении Серж Саргсян и премьер министр Карен Карапетян, четко распределились между двумя популярными на ТВ ведущими – Ксенией Собчак и Андреем Малаховым.



В Сети снимки и видео со свадьбы набрали огромную популярность. Шиковать с состоянием 4,3 миллиарда долларов отец жениха, основатель более 200 организаций, входящих в группу «Ташир», имеет право. Однако Самвел Карапетян – не только богатый предприниматель, но и известный меценат. Потому и не отказали ему в своих услугах самые знаменитые представители российского шоу-бизнеса.
1
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Пугачева, Киркоров, Басков и другие российские звезды зажгли на свадьбе армянина
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021