EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Сергей Зверев про наряды звезд – откровенно и со стебом


Звездный парикмахер выбрал для обсуждения несколько известных дам и прошелся по их нарядам, не стесняясь в оценках. Кому-то его суждения покажутся резкими, кому-то справедливыми.


wellnews.ru

Звездный парикмахер выбрал для обсуждения несколько известных дам и прошелся по их нарядам, не стесняясь в оценках. Кому-то его суждения покажутся резкими, кому-то справедливыми.

Икона стиля и носитель короны начал свой обзор с Марины Федункив, отметив, что обожает эту женщину, тем более, что за минувший год она сбросила вес и «стала красить «свисток». Но одеяние женщины Зверев охарактеризовал, как «Я сбежала из тюряги». Также парикмахер заметил, что стремление Марины выглядеть секси пока не эффективно, хотя мужик, видимо, есть, оттого и засуетилась.
Сергей Зверев про наряды звезд – откровенно и со стебом

Следующей жертвой Сергея стала Елена Воробей. Лицо ее стилисту понравилось, а вот шляпу на голове юмористки он сравнил с коробкой из-под торта. Руки Лене Зверев предложил закрыть. Возраст, дескать. Зато грудь Воробей пришлась обозревателю по вкусу.

Затем Сергей перешел на Хайди Клум, похвалив ее туфли и сравнив вены на ногах с сосудами 90-летней бабушки. Вообще, нижние конечности женщины сильно зацепили икону стиля:
- Что она этими ногами делала? В Голливуд из Мамыреи? пешком шла? Стилистка ее явно ненавидит, накрасила, как трансуху. Ну, хоть волосы шикарные.


Досталось на орехи и Светлане Камышиной. Звездный парикмахер нашел ее платье послевоенным. Именно такие в период разрухи женщины надевали на праздники. Не понравилась Звереву и челка Светланы, которая «есть, а носить ее не умеет, разлепила на пробор». В таком же плачевном состоянии Сергей нашел обувь, сумку и перси женщины, завершив обзор одним словом: антисекс!

Камня на камне не оставил стилист на образе Мел Би:
- В таком наряде перед выходом из дома чай «Ласточка» лучше не пить: прихватит – не успеешь снять, как уже обделалась. Корни слишком черные, прическа неудачная. Макияж тоже левой ногой делали: кусты ресниц выглядят неестественно.


Зато похвалил кубики пресса. Кстати, это уже не первый обзор Сергея Зверева. Ранее критике подверглись другие звезды, ведь за словом парикмахер никогда в карман не лезет.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сергей Зверев про наряды звезд – откровенно и со стебом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020