EUR 92.63 USD 79.33
 

Общество

До самой смерти Вера Глаголева тщательно скрывала тяжелое заболевание

До самой смерти Вера Глаголева тщательно скрывала тяжелое заболевание
То, как Вера Глаголева лихо отгуляла свадьбу своей дочери Анастасии Шубской, еще раз подтвердило всем, насколько полна жизни и желания жить эта позитивная женщина.


wellnews.ru
То, как Вера Глаголева лихо отгуляла свадьбу своей дочери Анастасии Шубской, еще раз подтвердило всем, насколько полна жизни и желания жить эта позитивная женщина.

Знаменитая актриса и делающий успехи режиссер никогда не жаловалась на здоровье. Вот почему ее смерть 16 августа стала шоком для российского шоу-бизнеса и многочисленных поклонников кинозвезды. Вера Глаголева ушла от нас на 62-м году жизни в Соединенных Штатах, где проходила лечение.

Ни коллеги, ни друзья не догадывались о том, что уже довольно долго актриса борется с онкологическим заболеванием. Видимо, строго-настрого она запретила это рассказывать и своим дочкам, старшая из которых все же не могла сдерживать слезы на протяжении всей свадьбы своей младшей сестры. Анна Нахапетова уже тогда понимала, что, возможно, это последнее веселье в жизни мамы…

Вчера певица Катя Лель выступила в программе «Пусть говорят» с шокирующей правдой: даже для друживших с Верой Глаголевой ее тяжелая болезнь была страшной тайной. Вероятно, только единицы самых близких знали об этом, но выдавать сильную женщину никто не собирался.

Впрочем, весной текущего года журналисты заподозрили, что слабость любимой артистки, экстренные госпитализации, вызваны тяжелым заболеванием. Она же категорично все отрицала, запрещая делать из этого сенсации.

Родные не комментируют смерть Веры Глаголевой. Младшая дочь Анастасия оставила в Instagram печальную запись:

Наша любимая... неповторимая и единственная... нет слов и нет сил... ты рядом и мы чувствуем это...#навсегда#вераглаголева.


А супруг Кирилл Шубский попросил только об одном:

Давайте помолимся за новопреставленную рабу Божию Веру.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » До самой смерти Вера Глаголева тщательно скрывала тяжелое заболевание
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020