EUR 80.27 USD 71.23
 

Общество

Супруга Дмитрия Медведева о серебряной свадьбе, браке и семье


Хранить семейные ценности призвала накануне 8 июня Дня семьи, любви и верности Светлана Медведева. И она знает, о чем рассуждает, ведь в следующем году отметит 25-летие своего брака с Дмитрием Медведевым.



wellnews.ru
Супруга Дмитрия Медведева о серебряной свадьбе, браке и семье
Хранить семейные ценности призвала накануне 8 июня Дня семьи, любви и верности Светлана Медведева. И она знает, о чем рассуждает, ведь в следующем году отметит 25-летие своего брака с Дмитрием Медведевым.

Супруги решили праздновать свою серебряную свадьбу в городе Муроме, ведь там родились святые хранители брака – князь Петр и Феврония. Муром ежегодно отмечает празднование Дня семьи, любви и верности с особенным вдохновением, а история любви святых хранителей брака придает празднику особенный колорит.

На счету Светланы Медведевой, как Президента Фонда социально-культурных инициатив, супруги политического деятеля и просто неравнодушной к людскому горю женщины, множество хороших начинаний. Уже давно работает проект «Белая роза», в рамках которого по всей России создаются благотворительные медицинские центры, где любая женщина может пройти диагностику своей репродуктивной системы и молочных желез, чтобы вовремя выявить онкологию.

Широко известна прошедшая по всей стране акция «Подари мне жизнь» в защиту материнства, – тоже детище инициативных групп Фонда Светланы Медведевой.

Многие города одаривают медалями в предстоящий праздник семейные пары, прожившие вместе 25 лет. Как чиновник и просто женщина, Светлана призналась, что видит много семей, достойных этой награды.

Личное торжество серебряной свадьбы Медведевы в будущем году тоже будут отмечать в Муроме, где люди умеют быть одной единой русской семьей. И супруга премьер-министра снова с удовольствием окунется в это необыкновенное русское родство.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Супруга Дмитрия Медведева о серебряной свадьбе, браке и семье
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020