EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Ахилл поставил на Германию: питерский кот-оракул предсказал победителя Кубка конфедераций



Знаменитый кот Ахилл предсказал победу в финале Кубка конфедераций сборной Германии. – Чего здесь больше: кошачьей интуиции, футбольных познаний (чего только в мире не бывает!) или просто «гадание на кофейной гуще» (точнее, так сказать – на кошачьей еде), не так важно. – Главное, угадает или ошибётся этот симпатичный «мурлыка».


wellnews.ru


Знаменитый кот Ахилл предсказал победу в финале Кубка конфедераций сборной Германии. – Чего здесь больше: кошачьей интуиции, футбольных познаний (чего только в мире не бывает!) или просто «гадание на кофейной гуще» (точнее, так сказать – на кошачьей еде), не так важно. – Главное, угадает или ошибётся этот симпатичный «мурлыка».

По информации ТАСС, разрекламированный в России в дни проведения Кубка конфедераций по футболу глухой кот Ахилл, живущий в Эрмитаже (Санкт-Петербург), предсказал Сборной Германии победу в финальном матче турнира Чили – Германия.

Эта встреча пройдёт сегодня на стадионе «Санкт-Петербург».

Как заявила ветеринарный врач эрмитажных котов (да, в главном музее страны есть и такая экзотичная должность) Анна Кондратьева, Ахилл на сей раз очень сделал свой выбор акцентировано, уверенно шагнув к миске с кормом, у которой стоял флажок ФРГ.

Интриги в то, окажется ли вещим предсказание этого белого глухого (увы) красавца, добавляет тот факт, что, как поведала А. Кондратьева, точность предыдущих предсказаний петербургских котов («испытанных» на Олимпийских игр в Сочи и конкурсах Евровидения), составляет от 85 до 100%!

Также известно, что аналогичный прогноз сделала белая медведица Ника из московского зоопарка. Однако, как повествуют СМИ, во время процесса некие сомнения посещали эту «провидицу»; поэтому, не исключено, что победа придёт к немецким футболистам в дополнительное время или в серии послематчевых пенальти…



Начало матча - в 21 час (мск).

Матч за 3-е место Португалия – Мексика пройдёт в Москве (на стадионе «Открытие-Арена) и начнётся в 15 часов (мск)
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ахилл поставил на Германию: питерский кот-оракул предсказал победителя Кубка конфедераций
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020