EUR 90.45 USD 76.44
 

Общество

Татьяна Васильева продемонстрировала фолловерам фигуру в бикини


Решив прибраться в саду, актриса облачилась в купальник, чтобы совместить полезное с приятным. Взяла ножовку, залезла на лестницу и неистово стала пилить ветки, приговаривая: «Какое счастье, что мужчины нет рядом, все можно делать самой!»


wellnews.ru

Решив прибраться в саду, актриса облачилась в купальник, чтобы совместить полезное с приятным. Взяла ножовку, залезла на лестницу и неистово стала пилить ветки, приговаривая: «Какое счастье, что мужчины нет рядом, все можно делать самой!»

Поклонники пришли в неописуемый восторг, как от фигуры Васильевой, так и от ее чувства юмора:
«Боже! Я потеряла дар речи. Вы само совершенство! Ах, какая женщина, супер!», «Вам с такой фигурой надо на ковровую дорожку в платьях расхаживать, можно и в полупрозрачных», «Татьяна, я хохочу! Вот вы даете! Класс! Огонь, фигура какая у вас!»


Не мог пройти мимо очаровательных форм Татьяны и ее друг - актер Стас Садальский, разместив пост следующего содержания:
«Ну, кто поверит, что девушке восьмой десяток? Максимум третий. А мне, пацану, раздеваться неприлично при свете, хотя только 24 года».


Кстати, Васильева может удивить и неожиданным образом. Так, недавно она выложила снимок, где предстала перед подписчиками обритой наголо.

Долго гадали фолловеры, с чем связан такой поступок, пока актриса сама все не объяснила:
- Вы очень некорректны, это хамство, задавать такие вопросы в третьем лице «Почему она лысая?» Мне так комфортно. Я играю по 25 спектаклей в месяц. Мои героини разные, от характера и до кончиков волос. Поэтому спешу вас успокоить. Я не больна, не болела и болеть не планирую. Бритая голова - мой профессиональный выбор.


А еще Татьяна Васильева стала помощницей своего однофамильца в телепередаче «Модный приговор», чему ведущий программы очень рад. Актриса заменила Надежду Бабкину.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Татьяна Васильева продемонстрировала фолловерам фигуру в бикини
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020