EUR 90.41 USD 76.47
 

Общество

Хоккеист Радулов после развода обеднеет на два миллиона долларов

Бракоразводный процесс, начатый знаменитым хоккейным форвардом с гимнасткой Дарьей Дмитриевой еще полгода назад, закончился в начале июня. За свою свободу от «брачных уз» Александру придется отдать экс-супруге почти два миллиона в американской валюте, утверждают вездесущие СМИ.


wellnews.ru

Бракоразводный процесс, начатый знаменитым хоккейным форвардом с гимнасткой Дарьей Дмитриевой еще полгода назад, закончился в начале июня. За свою свободу от «брачных уз» Александру придется отдать экс-супруге почти два миллиона в американской валюте, утверждают вездесущие СМИ.

Таков был брачный договор, подписанный Радуловым и Дмитриевой во время свадебного торжества, который Александр обязался исполнить в случае развода. Это и есть контракт на содержание наследника малыша-Макара, оставшегося после расставания родителей с матерью.

Став «разведенкой» в преддверии 24 лет, Дарья Дмитриева сразу принялась устраивать свой бизнес – брачное агентство в Москве. В социальных сетях она написала, что сама стала инициатором разрыва отношений и всю вину берет на себя, а причиной расставания считает «моральные принципы» и «вещи», с которыми Дарья «не может смириться».

Александра Радулова бывшая жена называет «достойным МУЖЧИНОЙ, ПРЕКРАСНЫМ отцом». Даже любовь она признала имеющей место быть в своем уже прошлом браке. Однако Александр со всеми его «достоинствами» уже нашел россиянку, живущую в Америке, и не плачет по поводу потери семьи.

Хоккеист еще тот гусар, ведь до брака с гимнасткой он любил певицу Нюшу и известную блондинку-телеведущую Леру Кудрявцеву. Однако под венец пошел только с Дарьей Дмитриевой в августе 2015 года, а через три месяца уже получил от нее наследника.

Звание «прекрасного» отца, которым наделила его бывшая супруга в Сети, теперь и будет подтверждать Александр Радулов двумя миллионами долларов из своего кармана. Хотя он действительно уделяет наследнику максимум внимания и принимает участие в его жизни.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Хоккеист Радулов после развода обеднеет на два миллиона долларов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020