EUR 90.41 USD 74.36
 

Общество

Олег Кашин дал первое интервью после избиения

 Олег Кашин дал первое интервью после избиения Корреспондент "Коммерсанта", избитый во дворе собственного дома, заявил, что уже сегодня может написать что-нибудь в свой блог. Кашин признался, что пострадавшим быть плохо и попросил передать приветы коллегам

17.11.2010 16:45 1 078 Автор: romych1985

wellnews.ru
 Олег Кашин дал первое интервью после избиения Жестоко избитый корреспондент издательского дома "КоммерсантЪ" Олег Кашин дал в среду, 17 ноября, первое интервью с момента нападения на него. Побеседовать с журналистам удалось корреспонденту Lifenews.ru.
Кашин, поприветствовавший коллегу словами "снимай, снимай, пока можно" рассказал, что чувствует себя "уже нормально", и добавил, что потерпевшим быть "плохо". Он также сообщил, что сегодня ему должны принести ноутбук, с помощью которого он будет писать в свой "Живой журнал". Кроме того, Кашин попросил передать приветы коллегам.
В среду журналиста перевели из нейрохирургической реанимации в травматологию. Его состояние оценивается как среднетяжелое. Сегодня с Кашиным побеседовали сотрудники Следственного комитета. Как рассказал РИА "Новости" представитель ведомства Владимир Маркин, сейчас следователи анализируют полученную информацию.
Журналист "Коммерсанта" Олег Кашин был жестоко избит двумя неизвестными в ночь на 6 ноября, во дворе дома на Пятницкой улице, 28, где он снимал квартиру. В результате избиения, продолжавшегося более минуты, журналист получил переломы голени, обеих челюстей и кисти, черепно-мозговую травму и другие повреждения.
Врачи 36-й горбольницы, куда был доставлен пострадавший, ввели его в состояние искусственной комы, в котором он находился несколько дней.
Дело о нападении на журналиста расследует Главное следственное управление Следственного комитета РФ. Руководителем следственной группы назначен старший следователь по особо важным делам СК Сергей Голкин, ранее занимавшийся убийствами Пола Хлебникова и Анны Политковской.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Олег Кашин дал первое интервью после избиения
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020