EUR 90.26 USD 74.25
 

Общество

Аты-баты-азиаты - организатор теракта в метро Санкт-Петербурга задержан в Подмосковье


Самое трудное – ожидание, что на тебя вот-вот должны выйти. Поэтому, когда рядом оказались выросшие, будто из-под земли, сотрудники ФСБ, он даже не удивился и не выхватил из-за пояса пистолет.


wellnews.ru

Самое трудное – ожидание, что на тебя вот-вот должны выйти. Поэтому, когда рядом оказались выросшие, будто из-под земли, сотрудники ФСБ, он даже не удивился и не выхватил из-за пояса пистолет.

После того, как задержанного уткнули лицом в землю, состоялся короткий диалог:
- Фамилия?
- Азимов.
- Имя?
- Аброр.
- За что задержаны? Догадываетесь?
- Да.




26-летний житель одной из азиатских стран был задержан в Одинцовском районе и доставлен в Следственный комитет России на допрос. То, что он является одним из организаторов теракта 3 апреля в петербуржской подземке, сотрудники ФСБ уже знали, потому его и «вели».

Во время задержания у Азимова изъяли из-за пояса боевой пистолет, в обойме которого еще оставалось несколько патронов, мобильник и зарядное устройство к нему. Как сообщили в Центре общественных связей ФСБ России, подготовку террориста-смертника Акбаржона Джалилова задержанный Азимов осуществлял лично.

Сейчас решается вопрос о мере пресечения в отношении азиата. Изучаются его связи с возможными подельниками. Это уже 9-й задержанный, подозреваемый в причастности к теракту. Остальные 8 – тоже выходцы из Средней Азии. Двое из них были задержаны в Московской области, шестеро – в Санкт-Петербурге.

Решив отомстить за теракт в Питере, житель северной столицы [url=http://]спалил почти целую деревню[/url]
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Аты-баты-азиаты - организатор теракта в метро Санкт-Петербурга задержан в Подмосковье
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020