EUR 90.41 USD 76.47
 

Общество

Толкалину и Гребенщикова застукали в отеле


Не так давно красавица-актриса сообщила о своей полной свободе от супружеских уз. И новая любовь нечаянно нагрянула…


wellnews.ru

Не так давно красавица-актриса сообщила о своей полной свободе от супружеских уз. И новая любовь нечаянно нагрянула…

Дело было в городе Муроме. Откуда-то взявшиеся в глубинке папарацци зафиксировали пару, идущую под ручку неподалеку от местного Дома культуры. В импозантном мужчине, натягивающем свою широкополую шляпу на глаза, 63-летний лидер группы «Аквариум» был узнан сразу. А вот его спутница Толкалина и не думала скрываться. Чарующая улыбка играла на губах Любови, а букет цветов, нежно прижимаемый к сердцу, рассказывал миру, насколько дорог ей его даритель.

Быстро сев в машину, парочка российских звезд приехала в самый крутой в округе ресторан с морским названием «Капитан Крюк», где Борис наконец-то решился снять свою шляпу. После ужина в приятной компании 39-летней Толкалиной со всеми атрибутами романтики, звезды укрылись в люкс-номере отеля «Лада», куда прибыли на той же машине. Утром было расставание с нежным поцелуем. Кавалер посадил даму в такси, а сам отбыл в город Иваново.

О разрыве отношений Егора Кончаловского с актрисой Любовью Толкалиной, которые могли бы характеризоваться как гражданский брак, стало известно в первом месяце текущего года. Позже выяснилось, что парой во всех смыслах Егор с Любовью не были уже целых восемь лет. Только очевидный разрыв отношений, которых давно уже не было, научил их спокойно и мирно общаться между собою и даже «ДРУЖИТЬ», как выразилась сама Толкалина.

Похоже, теперь актриса решила, что вправе дружить, с кем хочет, и любить, кого хочет. А счастливая женщина – красивая женщина!
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Толкалину и Гребенщикова застукали в отеле
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020