EUR 91.34 USD 77.03
 

Общество

Оскорбленный Познером и Литвиновой танцор проигнорировал извинения

Оскорбленный Познером и Литвиновой танцор проигнорировал извиненияПосле скандальных комментариев двух членов жюри Евгений Смирнов решил покинуть «Минуту славы», хотя в следующий тур он к тому времени уже прошел.


wellnews.ru
Оскорбленный Познером и Литвиновой танцор проигнорировал извиненияПосле скандальных комментариев двух членов жюри Евгений Смирнов решил покинуть «Минуту славы», хотя в следующий тур он к тому времени уже прошел.

Сильному парню оставалось сделать вид, что ничего не произошло и продолжать любимое дело. Но уж сильно глубоко ранили особенного танцора необдуманные резкие выпады членов жюри.

Накануне танцор выслушал достаточно обтекаемые извинения Познера. Судья шоу просил прощения: «не за то, что я сказал, а за то, что я не был понят правильно». И противоречивое: «я голосовал против, но я хочу, чтобы вы продолжили участие в шоу». Однако, Смирнов не поверил в их искренность.

Литвинова же со всей своей жеманностью призналась в неудачном подборе слов, ведь она хотела высказать лишь свою режиссерскую точку зрения. Медицинский термин «ампутант», вставленный в речь, так подвел Ренату, ведь голосовала-то она «за». Поэтому актриса просто просила героя шоу переступить через обиду и продолжить выступать хотя бы ради других людей с подобными жизненными обстоятельствами. Рената пыталась сохранить «хорошую мину при плохой игре» изо всех сил, но Женя не оценил и этих стараний.

Смирнов уверенно заявил, что танцы для него – не развлечение, а жизненный путь, которому он отдал много времени и сил. Для шоу были выбраны такие элементы, сложность исполнения которых поддается не многим из профессионалов. Да и пота на тренировках было пролито немало.

От выступления на этой сцене танцор ожидал только объективности, но уже отчаялся ее получить, Евгений принял твердое решение уйти из проекта, но обещал продолжать заниматься любимым делом.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Оскорбленный Познером и Литвиновой танцор проигнорировал извинения
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020