EUR 85.68 USD 73.01
 

Общество

Епифанцев шокировал дружбой с любовником жены

Епифанцев шокировал дружбой с любовником женыНовыми добрыми отношениями с любовником своей супруги актрисы Анастасии Веденской удивил пользователей Рунета Владимир Епифанцев.

wellnews.ru
Епифанцев шокировал дружбой с любовником женыНовыми добрыми отношениями с любовником своей супруги актрисы Анастасии Веденской удивил пользователей Рунета Владимир Епифанцев.

Сам факт уже не столь удивителен прецеденты были со многими публичными мужчинами. Но то, что пара «влюбленных голубей» шикарно развлекается за счет супруга, даже в наше время случай из ряда вон выходящий.

Дело в том, что супружеская чета Епифанцев-Веденская хотя и не живет вместе уже полтора года, но уже одиннадцать лет к ряду и до сих пор официально зарегистрированы, как муж и жена. Свою версию расставания с Владимиром Анастасия официально преподнесла обществу, как усталость и уход от его постоянных истерик. Сам же Владимир, поддерживая образ брутального мужчины и истинного сердцееда, рассказывает, что попался с любовницей на «горячем» разговоре, записанном на диктофон, с той же целью подложенный ему в карман заботливой супругой.

Прослушав «сладкие речи» после встречи в машине Владимира с любовницей, Веденская кратко изрекла: «Пошел вон!». С тех пор Епифанцев живет спокойно с этой женщиной без прежних нервных истерик, а Настя с другим мужчиной на снятой и ежемесячно оплачиваемой им квартире за 250 тысяч рублей.

Двухэтажный особняк на Малой Бронной с бильярдом, камином и баней, где живут дети, законная жена «экранного плейбоя» и ее любовник, в любое время дня и ночи открыт для Владимира. Более того, дети называют маминого сожителя «дядя Дима», а Епифанцев – «родным, хорошим парнем».

В передаче «Секрет на миллион» актер рассказал ведущей шоу Лере Кудрявцевой, что отношения между мужчинами – яркий пример мужской солидарности. Любовник переживает за супругу Владимира, но в споре всегда занимает его позицию, да и вообще сыграл роль «огнетушителя» семейных разборок. Своим появлением в их жизни мужчина прекратил ужасные семейные скандалы и установил то хрупкое равновесие, необходимое для спокойного воспитания детей, которое они все вместе так берегут.
0
Еще

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
WellNews (Хорошие новости) » Общество » Епифанцев шокировал дружбой с любовником жены
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021