EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество

Викторию Дайнеко довели до истерики зеваки и дети

Викторию Дайнеко довели до истерики зеваки и дети
Известная российская певица решила с годовалой дочерью отдохнуть в торговом центре. Ужасающими впечатлениями от похода исполнительница поделилась в социальной сети.


wellnews.ru
Викторию Дайнеко довели до истерики зеваки и дети
Известная российская певица решила с годовалой дочерью отдохнуть в торговом центре. Ужасающими впечатлениями от похода исполнительница поделилась в социальной сети.

Виктория часто информирует подписчиков о событиях своей жизни. Она не сдерживает эмоций и всегда открыто говорит, как о негативных, так и о позитивных случаях, произошедших с нею.

Дайнеко не любит оставлять свою наследницу в одиночестве и часто берет ее с собой. В одном из заведений Виктория решила пустить малышку в детскую комнату, где резвятся другие дети. Однако для певицы это закончилось истерикой.

В соцсети исполнительница написала:
- В лабиринте для детей до пяти лет нас с дочкой чуть не сшиб взрослый и очень агрессивный ребенок. С криком, что он уже большой, он прыгнул мне прямо на голову. Ребенка я не виню, понимаю, что это вопрос возраста, но где аниматоры, которые следят за всем?!
Дайнеко пожаловалась, что чувствовала себя, как в зоопарке. Вокруг певицы собралось множество зевак, которые показывали на Викторию пальцем и снимали ее на телефон. Среди любопытствующих были, в основном, мамы других детей. Они буквально преследовали артистку по пятам, поэтому звезде пришлось покинуть общественное место уже через 15 минут.


Дайнеко очень не нравится, когда люди обращают на нее и ее девочку столько внимания. Виктория заявила, что у посетителей отсутствует чувство такта. К тому же, она осталась недовольна тем, что в игровой комнате не соблюдаются правила безопасности.

Запись певицы собрала множество комментариев, среди которых можно было встретить такие:
«А есть такое место, где бы к вам не приставали? Мне кажется, публичному человеку не реально избежать таких ситуаций, увы», «Виктория, для звездных деток, наверное, существуют такие же развивающие комнаты», «Значит, нужно ходить в дорогие заведения».


Дочка Виктории еще не понимает, чья она наследница. Зато трехлетняя дочь Пугачевой уже называет себя королевой.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Викторию Дайнеко довели до истерики зеваки и дети
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020