EUR 85.86 USD 73.21
 

Общество

Сябитова рассказала, о чем мечтает в 55 лет

Сябитова рассказала, о чем мечтает в 55 летЗнаменитая экранная сваха на этой неделе отмечает красивый юбилей – 55-летие. Придя к такой возрастной отметке, женщина сделала некоторые выводы и может похвастать приземленными мечтами.

wellnews.ru
Сябитова рассказала, о чем мечтает в 55 летЗнаменитая экранная сваха на этой неделе отмечает красивый юбилей – 55-летие. Придя к такой возрастной отметке, женщина сделала некоторые выводы и может похвастать приземленными мечтами.

Шикарная женщина не скрывает, что много в себя вложила. Она, определенно, знает себе цену. И найти молодого любовника ей даже в возрасте «за 50» не составит труда. Вот только, выбирая счастье или уважение, она останавливается на втором.

Думаете, не хочется найти молодого любовника и наслаждаться плотской жизнью? Хочется. Но я знаю последствия. Ни к чему хорошему это не приведет.


Роза считает, что молодые должны быть с равными себе и рожать детей. Этого в своем возрасте она сделать уже не может, да и не нужно.

Популярной ведущей сложно представить рядом с собой мужчину. Но если она все же это делает, то это мысли о сильном, инициативном человеке, который не боится ее публичности. Он должен быть готов, что об их паре будут говорить много и далеко не всегда приятное.

Избранника в своем возрасте Сябитова хочет видеть, как телевизор:

Хочешь – включил, нет – выключил, тряпочкой пыль протер.


Еще один важный момент предусмотрела телесваха в своем еще полном расцвете сил: написала завещание. Она отрицает свою меркантильность, просто хочет, чтобы все было в порядке. С детьми этот момент Роза обсудила. Более того, в документ постоянно вносятся правки, учитывая текущее положение дел в семье каждого наследника.

Что тут скажешь, мудрая женщина на экране – мудра еще и в жизни. Конечно, сильной быть непросто, но уже другой она себя и не представляет.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сябитова рассказала, о чем мечтает в 55 лет
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021