EUR 90.41 USD 76.47
 

Общество

Толкалина и Кончаловский расстались после 20 лет сожительства

Толкалина и Кончаловский расстались после 20 лет сожительстваИзумившая всех новость появилась на странице актрисы. Она, подводя итоги уходящего года, вдруг призналась в расставании со своим гражданским супругом, добавив, что именно это научило двух бывших возлюбленных крепкой дружбе.


wellnews.ru
Толкалина и Кончаловский расстались после 20 лет сожительстваИзумившая всех новость появилась на странице актрисы. Она, подводя итоги уходящего года, вдруг призналась в расставании со своим гражданским супругом, добавив, что именно это научило двух бывших возлюбленных крепкой дружбе.

Более чем дружеские отношения выдает сердечное поздравление с днем рождения, написанное Любовью Толкалиной уже после объявления о расставании пары в адрес Егора Кончаловского. С чувством, с тактом и расстановкой актриса желает бывшему гражданскому супругу душевного тепла и весны, целует 80 раз, а обнимает 100, но гораздо крепче, и признается, что любит его больше, чем искусство.

За двадцатилетний стаж семейной жизни возлюбленные, определенно, вместе съели не один пуд соли и родили милую доченьку Марию. В интервью СМИ, которое режиссер дал в 2015 году, как раз на празднование 19-й годовщины совместной жизни со звездой киноэкрана, он вдруг объявил, что чувство любви ассоциирует с настоящей болью. Сказанное определение Егор не расшифровывал, лишь уточнил, что в какой-то момент все выяснится.

Похоже, внешне счастливая пара много раз балансировала на грани. О том, что эта грань была рубежом счастья, говорит интригующее заявление режиссера, брошенное в одном из интервью. Егор ненароком обронил, что свадьба с его Любовью «еще может быть, а может и не быть», в один момент все может изменить ситуация.

Для актрисы с плотным рабочим графиком съемок расставание не означает, что есть время лить слезы. Толкалина, как позитивный человек, нашла плюсы в душевной близости, которую сумела сохранить с уже бывшим сожителем. Не мудрствуя лукаво, Любовь назвала Кончаловского «гарантом своего спокойствия». Кто из современных пар в кинематографе или шоу-бизнесе может похвастаться таким сохранением достоинства во время тяжелейших перемен в своей жизни? Мудрость, видимо, одно из достоинств красивой женщины и прекрасной актрисы Любови Толкалиной. Похоже, что все у нее будет прекрасно, несмотря на временные трудности.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Толкалина и Кончаловский расстались после 20 лет сожительства
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020